1 просмотр

Очередной аким заразился коронавирусом в Казахстане

Чиновник призвал жителей отнестись серьезно к ограничительным мерам

Фото: Аскар Ахметуллин

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов заразился коронавирусом. Об этом глава региона написал в Instagram.

По его словам, несмотря на все меры предосторожности, тест на COVID-19 показал положительный результат. Также он добавил, что уходит на самоизоляцию и продолжит работать в дистанционном режиме.

«Прошу жителей нашей области соблюдать все меры безопасности. В очередной раз призываю земляков со всей серьезностью отнестись к соблюдению ограничительных мер, вводимых на территории региона. Желаю всем  крепкого здоровья и благополучия! Берегите себя!», - отметил он.

Напомним, глава региона 18 июня анонсировал новые ограничительные меры, которые будут действовать до 30 июня. Тогда Архимед Мухамбетов отметил, что в области отмечается ухудшение эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции, а также имеются факты несоблюдения режима карантина.

Ранее сообщалось, что COVID-19 заразились аким Темиртау Галым Ашимов, глава Минздрава РК Елжан Биртанов, аким Алматинской области Амандык Баталов, вице-премьер Казахстана Ералы Тугжанов, пресс-секретарь президента Берик Уали, экс-президент РК Нурсултан Назарбаев.


 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo