175 просмотров
175 просмотров

Наслаждаться летом 2020 можно, не покидая города

Каждый день можно превратить в чудесный праздник

Фото: Terrace 77

Провести лето в роскоши и комфорте можно, не покидая пределов страны и даже города – в самом центре Алматы расположилась уютная, приватная и невероятно зеленая летняя терраса – Терраса 77. Прямо на территории отеля The Ritz-Carlton, Almaty.

Каждый день можно превратить в чудесный праздник с уникальными предложениями от отеля Ритц-Карлтон, Алматы на летней террасе Terrace 77.

Отправьтесь в гастрономическое путешествие и попробуйте блюда из нового летнего меню от шеф-повара и сезонные коктейли от бармена отеля The Ritz-Carlton, Almaty.

naslazhdatsya-letom-2020-mozhno,-ne-pokidaya-goroda (5).jpg

Каждую среду погрузитесь в атмосферу 90-х с ретро-музыкой и классическими коктейлями от главного бармена отеля на ретро-вечере в роскошной атмосфере Террасы 77.

По четвергам смотрите любимые фильмы под открытым небом в нашем летнем кинотеатре. Начало показов - в 20:30. Социальная дистанция строго соблюдена, в связи с чем количество мест ограничено, рекомендуется предварительное бронирование.

naslazhdatsya-letom-2020-mozhno,-ne-pokidaya-goroda (3).jpg

В пятницу мы приглашаем всех прекрасных дам украсить цветущую террасу своим присутствием. Каждый второй коктейль прекрасные леди получают в подарок от Terrace 77. Настроение вечера создает популярная танцевальная музыка.

Вкусный ужин – это отличный̆ повод собраться с семьей и друзьями за одним столом. Каждую субботу специальное предложение на компанию на Terrace 77. Сытный сет от шеф-повара из ассорти закусок, плато из мяса, птицы и рыбы на гриле - и ассортимент домашнего мороженого на десерт. Специальная развлекательная программа для детей. Дети до 6 лет едят бесплатно.

naslazhdatsya-letom-2020-mozhno,-ne-pokidaya-goroda (1).jpg

Все меры предосторожности строго соблюдаются, ежедневно после закрытия и перед открытием терраса проходит тщательную дезинфекцию. Столы на террасе расположены с учетом социальной дистанции, в связи с чем количество мест ограничено, рекомендуется предварительное бронирование.

Проведите свои самые памятные вечера на самой модной террасе города – Terrace 77.

Terrace 77 работает ежедневно с 17.00 до 22.00

Телефон для бронирования столиков: +7 775 885 58 88

Instagram: @theritzcarltonalmaty

naslazhdatsya-letom-2020-mozhno,-ne-pokidaya-goroda (2).jpg

*партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер