726 просмотров
726 просмотров

Аким Темиртау заразился коронавирусом

И передал обязанности заместителю

Фото: Ok.ru

Аким Темиртау Галым Ашимов заразился COVID-19, его тест показал положительный результат, сообщила пресс-служба градоначальника.

Известно, что на данный момент аким находится и лечится дома, так как у него нет жалоб на состояние здоровья, а свои обязанности он передал заместителю.

"Состояние его здоровья медики оценивают как стабильное. Жалоб на недомогание нет. Аким будет находится в самоизоляции 14 дней. Обязанности акима города возложены на заместителя акима Мираса Куттыбай", - рассказали в пресс-службе.

Акимат города продолжает работу в штатном режиме, все сотрудники сдали тесты на коронавирус, они отрицательные.

Галым Ашимов родился 28 августа 1968 года в Карагандинской области в городе Каражал. Занимает пост акима Темиртау с 2015 года. Ранее был акимом родного города Каражал. Также в разное время занимал должности акима поселка Жайрем, руководителя аппарата акима Карагандинской области и руководителя управления предпринимательства и промышленности Карагандинской области.

В Карагандинской области зарегистрировано за все время 956 случаев заражения коронавирусом, вылечились 255. За прошедшие сутки заразились 24 человек, прирост в области составил 2,6%.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер