nedvijimost-v-krizis.png

1377 просмотров

В столице сдана вторая очередь городка Vela Village

Квартира или коттедж? Такой вопрос порой возникает у людей, решивших приобрести недвижимость. Желание жить на земле велико, но смущает удаленность от работы, безопасность, коммуникации. Впрочем, компромисс есть

Фото: BI Group

Компания BI Group давно предлагает на рынке формат коттеджных городков, в котором учтены все нюансы проживания. Самый новый проект – это Vela Village, первая очередь которого была сдана в октябре 2019 года. 

Во второй очереди дома исключительно из керамического кирпича. Толщина стен достигает 380 миллиметров. На выбор представлены два варианта жилья: коттеджи и дуплексы.  

v-stolice-sdana-vtoraya-ochered-gorodka-vela-village_0.jpgФото: BI Group

Все дома выполнены в едином стиле – модерн. Высота потолков – от 3 метров, окон – от 2,3 метра. Благодаря таким размерам достигается длительная инсоляция помещений. Немецкие профили Rehau выполнены по специальной технологии из высокопрочного пластика с тройным энергосберегающим стеклопакетом. 

2_17.jpgФото: BI Group

В каждом доме установлены газовые котлы фирмы Buderus – это современное оборудование, гарантирующее безопасность и высокую экономичность. 
У всех клиентов – по несколько соток земли, на которых можно выращивать экологически чистые овощи и ягоды, либо разбить цветники и высадить деревья. 

WhatsApp Image 2020-04-14 at 12.18.30 (1).pngФото: BI Group

Особое внимание уделено безопасности. На входе – контрольно-пропускной пункт. Вся территория находится под круглосуточным видеонаблюдением, которое обеспечивает система нового поколения. Камера реагирует на движение и подает сигнал охране. Есть опция получения в режиме онлайн-оповещений фото событий, произошедших в зоне повышенного контроля, вызов одним кликом полиции или охраны. Надежная база хранения видеоданных без возможности их удаления.

WhatsApp Image 2020-04-14 at 12.18.30 (2).pngФото: BI Group

О преимуществах жизни в городке рассказал Ерлан Сагындык, руководитель проекта Vela Village:

«Это в первую очередь близость к природе и приятная обстановка. В Vela Village вы можете устроить барбекю-вечеринку, организовать детскую площадку перед своим домом или каждое утро принимать солнечные ванны на шезлонге. Вторая очередь городка расположена по улице Зеина Шашкина. В нескольких минутах езды находятся Международный финансовый центр «Астана», школа «Дарын», Назарбаев Университет, ледовый дворец «Алау», ТРЦ Mega Silk Way и другие спортивные, образовательные, медицинские объекты. Строительство второй очереди городка завершено, но свои ключи клиенты смогут получить после снятия карантина. В Vela Village есть еще несколько объектов недвижимости. Записывайтесь на онлайн-консультацию по телефону 360 или на сайте bi.group».

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif