nedvijimost-v-krizis.png

5029 просмотров

В Атырау запретили ездить на личном автомобиле

Предприятия должны обеспечить развозку персонала

Фото: пресс-служба акимата Атырауской области

В Атырау продлен карантин до 07:00 1 мая и запрещено пользоваться личным автотранспортом для передвижения, сообщает пресс-служба акимата Атырауской области.

Предприятиям, которым разрешено  работать, должны обеспечить развозку персонала.

В соответствии с постановлением главного санитарного врача Атырауской области, предприятия, которым разрешено работать во время режима карантина, должны обеспечить развозку персонала исключительно на служебном транспорте. Использования личного автотранспорта строго запрещено. Исключение составляет автотранспорт, который задействован в доставке товаров для продуктовых магазинов, лекарств и медицинских изделий для аптечных сетей, онлайн-доставка объектов общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые и другие), - заявил первый замакима Атырауской области Серик Шапкенов.

Каждый водитель автотранспорта должен иметь при себе все необходимые документы, подтверждающие разрешение на перевозку товаров, в том числе договор и справку с организации, адрес доставки, удостоверение личности.

Напомним, что первый случай регистрации коронавируса был 13 марта. Режим чрезвычайного положения введен в Казахстане с 16 марта будет действовать до 1 мая.

С 19 марта в Нур-Султане и Алматы введен карантин.

В Атырау объявлен карантин с 30 марта.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif