2426 просмотров
2426 просмотров

Назарбаев пообещал опубликовать статью

Также он отметил важные моменты при карантине

Фото: elbasy.kz

Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с премьер-министром РК Аскаром Маминым, передает Kursiv.kz.

Он отметил, что в мире «сложная экономическая ситуация, однако по итогам первого квартала «показатели нашей страны неплохие». Назарбаев отметил, что «последствия карантина еще не в полной мере отразились на экономических показателях страны».

«Важными остаются вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, обеспечения населения продовольствием. Сейчас нужно думать о том, что мы будем делать в посткризисный период. Экономика снизится, и, скорее всего, последствия будут более тяжёлыми, чем после кризиса 2008 года», – приводит слова Назарбаева elbasy.kz.

Также первый президент Казахстана пообещал завтра, 8 апреля, опубликовать статью.

«И не такие трудности мы переживали. Эти трудности мы тоже преодолеем. Самое главное – это единство и спокойствие нашего народа. Я считаю, что правительство работает эффективно. Завтра я опубликую свою статью с обращением к народу Казахстана. Сейчас тяжело всему миру. Пик еще не пройден. Поэтому нам нужно проявить выдержку и терпение, сохранив уважение друг к другу», – заключил Назарбаев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер