2369 просмотров
2369 просмотров

Заседание политсовета Nur Otan отменено

Причиной стало распространение коронавируса

Фото: kursiv.kz

Расширенное заседание политсовета партии Nur Otan, которое должно было состояться 18 марта этого года под председательством Нурсултана Назарбаева, отменено, сообщил 14 марта первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек.

«В связи с введением ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции заседание Политического совета партии Nur Otan, назначенное на 18 марта 2020 года, отменяется», – пишет Байбек в Twitter.

Напомним, в Казахстане в рамках усиления мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции перенесли школьные каникулы на период с 16 марта по 5 апреля, а колледжи и вузы перевели на дистанционное обучение.

Также в Казахстане с 13 марта прекращена деятельность кинотеатров, запрещены посещения зрителями спортивных мероприятий, отложено проведение конференций, семинаров и форумов, в том числе – международных, например, Астанинского экономического форума и министерской конференции ВТО, которые должны были пройти в Нур-Султане в мае и  июне этого года.

На данный момент в стране выявлено четверо зараженных коронавирусом. Они находятся на карантине под наблюдением медиков.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo