nedvijimost-v-krizis.png

4295 просмотров

В Нур-Султане и Алматы на неделю остановят работу предприятий

Полный список будет определен по согласованию с акиматами

Фото: primeminister.kz

С 30 марта по 5 апреля в Нур-Султане и Алматы будет приостановлена деятельность предприятий и организаций. Соответствующее решение было принято в пятницу, 27 марта, в ходе заседания госкомиссии, сообщается на официальном сайте главы правительства.

Селекторное заседание государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при президенте РК проходило под председательством премьер-министра РК Аскара Мамина. О санитарно-эпидемиологической ситуации в стране доложил министр здравоохранения Елжан Биртанов. Об обстановке в городах Нур-Султан и Алматы сообщили акимы Алтай Кульгинов и Бакытжан Сагинтаев.

Госкомиссия в целях ограничения распространения коронавирусной инфекции утвердила решение о приостановлении с 30 марта по 5 апреля в городах Нур-Султан и Алматы деятельности всех предприятий и организаций, вне зависимости от форм собственности, за исключением центральных государственных органов, акиматов, правоохранительных органов, организаций здравоохранения, СМИ, продуктовых магазинов, аптек и организаций жизнеобеспечения.

Полный список будет определен по согласованию с акиматами городов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif