22679 просмотров
22679 просмотров

В Halyk Bank рассказали про сотрудника с коронавирусом

Им оказался работник внешней организации

Фото: Shutterstock

Одним из зараженных новым коронавирусом является сотрудник организации, оказывающей консультационные услуги в здании Halyk Bank в Алматы. Об этом сообщает Интерфакс-Казахстан.

«Halyk Bank в своих взаимоотношениях с клиентами всегда стремится к открытости и взаимопониманию. В нынешних условиях, в которых сегодня вынужденно живет и работает вся страна, – это особенно важно. В этой связи мы считаем необходимым проинформировать общественность, что один из выявленных случаев заражения коронавирусом COVID-19 приходится на сотрудника внешней организации, оказывающей консультационные услуги в одном из зданий Банка в Алматы», – говорится в сообщении банка.

В банке отметили, что «заболевший, а также все контактировавшие с ним сотрудники, прошли процедуру сдачи анализов, в настоящий момент изолированы и находятся в карантине».

«Дополнительно сообщаем: ни сам сотрудник внешней компании с обнаруженным заболеванием, ни сотрудники банка, находившиеся рядом, не контактировали с клиентами банка. В свою очередь, банк уже предпринял беспрецедентные меры, направленные на обеспечение максимальной безопасности здоровья клиентов и сотрудников. Проводится регулярная санитарная обработка офисных помещений и отделений. Отделения банка и банкоматы работают в обычном режиме, все операции доступны клиентам», – заверили в финансовой организации.

Ранее сообщалось, что в Казахстане 15 марта выявлен 9-й больной коронавирусом.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер