2268 просмотров
2268 просмотров

Украина закрывает регулярные авиарейсы

За три дня украинцы должны успеть вернуться домой

Фото: Shutterstock

Украина через три дня, с 17 марта, остановит регулярное авиасообщение, сообщил президент страны Владимир Зеленский, рассказывая о мерах по борьбе с распространением коронавируса.

«За это время вы должны вернуться домой. Те, кто по объективным причинам не успеет этого сделать, должны обратиться в украинское консульство. При взаимодействии с украинскими авиакомпаниями они будут возвращены домой отдельными нерегулярными рейсами», — цитирует президента Украины сайт AviaNews.

Зеленский добавил, что уже в эти выходные специальный борт вернет домой украинцев, которые застряли на границе Италии и Словении.

Пассажиры чартерных рейсов, которые уже вылетели на курорты по туристическим путевкам, также смогут вернуться в Украину. По словам главы государства, их рейсы будут выполнены по расписанию.

С 16 марта Украина закроет все свои границы для въезда иностранцев. Попасть на территорию страны смогут только граждане Украины, иностранцы с видом на жительство, а также водители грузовиков, экипажи самолетов и кораблей.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер