1179 просмотров
1179 просмотров

Nur Otan проведет внутрипартийный отбор

Праймериз состоится с 30 марта по 16 мая

Фото: Elbasy.kz

В Нур-Султане 5 марта прошло заседание Бюро Политического совета партии Nur Otan, на котором было принято решение о проведении внутрипартийного отбора – праймериз в новом формате во всех регионах страны в период с 30 марта по 16 мая 2020 года. Об этом сообщает Elbasy.kz.

«Считаю, что это правильная мера, которая позволит нам выявить самых активных и надёжных членов, которые будут решать вопросы от имени партии», – сказал первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Также он обратил внимание на работу партии в регионах страны. 

«Руководству партии, депутатам мажилиса и маслихатов нужно выезжать на места, включая отдаленные районы. Встречаться с людьми, вникать в проблемы и решать их. Все эти вопросы должны быть отражены в региональных партийных программах», – сказал он.

По итогам заседания было принято постановление Бюро, согласно которому предварительно одобрен проект Правил проведения праймериз. Их утверждение состоится на заседании Политического совета. Планируется, что по итогам праймериз будут определены кандидаты для включения в предвыборные партийные списки в мажилис и маслихаты всех уровней от партии Nur Otan.

В ходе заседания была обсуждена повестка заседания Политического совета партии, которое состоится 18 марта.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo