14402 просмотра
14402 просмотра

Как работают ЦОНы в Нур-Султане и Алматы с началом карантина

Они переведены на новый режим работы

Фото: Олег Спивак

В связи с началом действия карантина в Нур-Султане и Алматы изменен режим работы Центров обслуживания населения. Количество оказываемых услуг будет ограничено. Жители смогут получить только услуги, которые недоступны онлайн, при этом все ЦОНы по стране будут работать до 17.00. Об этом сообщает пресс-служба Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК

«Среди услуг, которые продолжат оказывать Центры обслуживания населения – выдача паспортов и удостоверений личности, назначение пенсий и различных видов пособий и т.д.», - говорится в сообщении. 

С полным списком услуг можно ознакомиться по ссылке.

Вместе с тем, министерство цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности настоятельно рекомендует гражданам не посещать ЦОНы без острой необходимости, так как Центры обслуживания населения являются местами массового скопления людей.  
 
Ранее сообщалось, что в Нур-Султане и Алматы введен карантин с 19 марта в связи с распространением коронавируса COVID-19. Государственная комиссия приняла решение о введении дополнительных ограничительных, профилактических и противоэпидемиологических мер.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер