nedvijimost-v-krizis.png

36159 просмотров

Стало известно, где находится аким Павлодарской области

В акимате сообщили, что он в рабочей поездке

Фото: Instagram

В акимате Павлодарской области сообщили, что аким Булат Бакауов и его заместитель Арыстан Кабикенов трудятся в обычном режиме и сейчас находятся в рабочей поездке.

«На данный момент руководство областного акимата работает в обычном режиме. Аким области не на месте, но он по рабочим моментам находится на выезде в городе. Утром он должен был провести совещание в доме инвесторов, но из-за накладки в графике встречу провёл его заместитель Арыстан Кабикенов», – сообщил руководитель пресс-службы главы региона Ернар Сейтахмет.

15 января в социальных сетях была распространена информация об обысках в областном акимате и задержании Булата Бакауова и Арыстана Кабикенова якобы по подозрению в совершении коррупционного правонарушения. Утром 16 января в администрации отменили назначенную на 10 часов коллегию по туризму и спорту, возглавлять которую должен был аким области.

Тем временем в суде Павлодарской области сообщили, что материалы по избранию меры пресечения в отношении указанных госслужащих не поступали.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif