1 просмотр

Пассажиры Bek Air смогут вернуть деньги за билеты через ААК

Для этого необходимо обратиться в call-центр

Фото: Shutterstock

О том, куда обращаться пассажирам Bek Air, желающим вернуть деньги за билеты, рассказал директор департамента по правовому обеспечению АО «Авиационная администрация Казахстана» (ААК) Канат Кульджанов.

Для того чтобы получить деньги за неиспользованные билеты, пассажиры должны позвонить в call-центр ААК по номеру + 7 776 654 12 15. Время работы: с 09.00 до 18.00 (ежедневно).

В случае, если авиакомпания не вернет деньги пассажирам за неиспользованные билеты, то ААК поможет гражданам решить проблему в суде.

Кроме того, Кульджанов высказался о выплате средств пассажирам за моральный и материальный ущерб со стороны страховой компании.

«Пассажиры, которые пострадали в крушении, могут также позвонить в наш call-center и получить консультацию. Мы объясним, какие документы им нужно предоставить. После того как все документы будут собраны, деньги за причиненный моральный и материальный ущерб должны будут поступить в течение 7 дней», – сказал он.

Ранее Касым-Жомарт Токаев попросил ускорить процесс выплаты компенсаций для пострадавших в результате авиакатастрофы под Алматы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo