Перейти к основному содержанию

1013 просмотров

Новый Galaxy каждый год от 18 990 тенге в месяц

Программа действует с 11 Декабря

Впервые в Казахстане запускается проект, который предоставит возможность пользоваться флагманскими смартфонами Galaxy за небольшую плату в месяц, меняя их на новый каждый год бесплатно.

Компания Samsung Electronics в Казахстане представляет гибкую, удобную и выгодную программу Samsung Forward, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 18 990 тг в месяц. Программа действует с 11 Декабря 2019 года, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note10 | 10+: 256ГБ и Galaxy S10e | S10 | S10+: 128ГБ.

Инновационность программы Samsung Forward заключается в легкости процесса и низких платежах. Для каждого смартфона есть гарантированная остаточная стоимость, которая не входит в состав ежемесячного платежа. Это отличает сервис от рассрочки. В сравнении с ними сервис Samsung Forward окажется на 30%-40% дешевле.

Обменять устройство на новую модель Samsung Galaxy возможно уже после внесения 6 платежей, выкупить полностью ‑ в любой момент. При обмене устройства после 12 месяцев в состоянии «как новый», замена на новый флагман производится бесплатно в официальных точках продаж, участвующих в программе Samsung.

Компания Samsung решила вопрос и с защитой от повреждений, которые приводят к затратному ремонту. Владелец Galaxy и участник программы Samsung Forward может не беспокоиться о целостности экрана своего смартфона. Его мобильное устройство будет защищено программой Samsung Smart Care+, которая позволяет в течение одного года бесплатно осуществить одну замену разбитого дисплея или задней панели аппарата в авторизованном сервисном центре. Это будет существенной экономией в случае, если, например, смартфон упадет на асфальт и получит повреждения.

Оформить заявку на участие в программе можно онлайн на сайте samsung.kz.
Процесс рассмотрения занимает всего минуту.

  1. Клиент выбирает флагманский смартфон
  2. Оформляет заявку на сайте
  3. Подтверждает договор и получает штрих-код
  4. Забирает устройство в официальных точках участвующих в программе Samsung.

Платежи по Samsung Forward можно производить с помощью банковских карт в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, которое станет доступно в ближайшее время. Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой. При желании клиент может продолжить пользоваться гаджетом и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.


О Samsung Electronics

Samsung Electronics Co.,Ltd. - один из крупнейших производителей телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовой техники, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений.


О Forward Leasing

Forward Leasing - часть международной группы Home Credit наряду с банком Home Credit. Целью компании Forward leasing является создание уникального клиентского опыта посредством высокотехнологичных программ пользования смартфонами и другой электроникой для людей и компаний.

banner_wsj.gif

26567 просмотров

Токаев поручил проиндексировать пенсии и пособия на 10%

Глава государства обратился к казахстанцам

Фото: Аскар Ахметуллин

Пенсии и пособия в Казахстане будут повышены на 10%. Об этом 31 марта сообщил президент РК Касым-Жомарт Токаев.

«Поручаю проиндексировать пенсии и государственные пособия, включая адресную социальную помощь, на 10% в годовом выражении. Это означает увеличение доходов соответствующих категорий наших граждан на общую сумму более 200 млрд тенге», - сказал он.

Глава государства также поручил расширить список граждан, которые могут получить пособие в 42 500 тенге. Теперь их смогут получать также и те, кто ранее не работал официально – с перечислением социальных отчислений.

Таким образом, число граждан, которые смогут их получить, возрастет до 3 млн с 1,5 млн ранее.

В Казахстане с 16 марта в течение месяца действует режим чрезвычайного положения на фоне распространения коронавирусной инфекции. На борьбу с кризисом направляется 4,4 трлн тенге или $10 млрд.

По данным на вечер 31 марта в стране зарегистрировано 340 заболевших коронавирусной инфекцией, выздоровели 22 человека, а скончались двое.

Напомним, коронавирус был обнаружен в Казахстане 13 марта. Режим чрезвычайного положения введен в Казахстане с 8:00 16 марта по указу президента Казахстана Касым-ЖомартаТокаева и будет действовать до 15 апреля. С 19 марта в Нур-Султане и Алматы введен карантин.

banner_wsj.gif

drweb_ESS_kursiv.gif