1067 просмотров

Новый Galaxy каждый год от 18 990 тенге в месяц

Программа действует с 11 Декабря

Впервые в Казахстане запускается проект, который предоставит возможность пользоваться флагманскими смартфонами Galaxy за небольшую плату в месяц, меняя их на новый каждый год бесплатно.

Компания Samsung Electronics в Казахстане представляет гибкую, удобную и выгодную программу Samsung Forward, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 18 990 тг в месяц. Программа действует с 11 Декабря 2019 года, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note10 | 10+: 256ГБ и Galaxy S10e | S10 | S10+: 128ГБ.

Инновационность программы Samsung Forward заключается в легкости процесса и низких платежах. Для каждого смартфона есть гарантированная остаточная стоимость, которая не входит в состав ежемесячного платежа. Это отличает сервис от рассрочки. В сравнении с ними сервис Samsung Forward окажется на 30%-40% дешевле.

Обменять устройство на новую модель Samsung Galaxy возможно уже после внесения 6 платежей, выкупить полностью ‑ в любой момент. При обмене устройства после 12 месяцев в состоянии «как новый», замена на новый флагман производится бесплатно в официальных точках продаж, участвующих в программе Samsung.

Компания Samsung решила вопрос и с защитой от повреждений, которые приводят к затратному ремонту. Владелец Galaxy и участник программы Samsung Forward может не беспокоиться о целостности экрана своего смартфона. Его мобильное устройство будет защищено программой Samsung Smart Care+, которая позволяет в течение одного года бесплатно осуществить одну замену разбитого дисплея или задней панели аппарата в авторизованном сервисном центре. Это будет существенной экономией в случае, если, например, смартфон упадет на асфальт и получит повреждения.

Оформить заявку на участие в программе можно онлайн на сайте samsung.kz.
Процесс рассмотрения занимает всего минуту.

  1. Клиент выбирает флагманский смартфон
  2. Оформляет заявку на сайте
  3. Подтверждает договор и получает штрих-код
  4. Забирает устройство в официальных точках участвующих в программе Samsung.

Платежи по Samsung Forward можно производить с помощью банковских карт в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, которое станет доступно в ближайшее время. Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой. При желании клиент может продолжить пользоваться гаджетом и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.


О Samsung Electronics

Samsung Electronics Co.,Ltd. - один из крупнейших производителей телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовой техники, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений.


О Forward Leasing

Forward Leasing - часть международной группы Home Credit наряду с банком Home Credit. Целью компании Forward leasing является создание уникального клиентского опыта посредством высокотехнологичных программ пользования смартфонами и другой электроникой для людей и компаний.

banner_wsj.gif

2980 просмотров

Карантин в Казахстане продлили до конца месяца

Соответствующее распоряжение подписал президент

Фото: Акорда

Режим карантина в Казахстане было решено продлить на две недели, до конца июля.

Соответствующее решение было принято из-за эпидемиологической ситуации в стране, сообщил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в своем Twitter-аккаунте.

«Завтра правительственная комиссия примет решение. Карантин нужен для защиты здоровья граждан при условии соблюдения ими строгих мер самозащиты», - сообщил глава государства.

 

 

Правительство выплатит 42,5 тыс. тенге за июль нуждающимся, добавил Токаев.,

 

 

Напомним, карантин в стране был повторно введен с 5 июля, изначально планировалось держать такой режим в течение двух недель и по истечении срока принимать решение о продлении либо снятии особых мер.

Ограничения описаны в решении государственной комиссии. Так, с 5 июля приостанавливается междугороднее автобусное сообщение, в городах по времени ограничивается работа общественного транспорта. Передвижение граждан по республике на личном автотранспорте не запрещается.

С ограничениями сохранено авиасообщение между регионами, железнодорожное сообщение. Частично в первые дни карантина по решению КТЖ были сняты с курсирования некоторые поезда, не пользующиеся высоким спросом.

С 5 июля был введен запрет на проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также семейных, памятных мероприятий, ограничено перемещение людей по улицам, паркам, скверам – группами не более трех человек, а также передвижение лиц старше 65 лет.

Индивидуальные тренировки на открытом воздухе разрешены.

Деятельность предприятий ряда сфер будет запрещена. В частности, под запрет попали: салоны красоты, парикмахерские, спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, продовольственные и непродовольственные крытые рынки.

Также запрет вводится на деятельность пляжей, аквапарков, объектов культуры, музеев, выставок, развлекательных центров, детских дошкольных учреждений (кроме дежурных групп), религиозных объектов, развлекательных центров в ТРЦ, развлекательных учреждений (караоке, бильярд, компьютерные клубы, боулинг-центры), кинотеатров, детских оздоровительных лагерей, фудкортов, банкетных залов.

Сохраняется дистанционная форма работы для не менее 80% сотрудников госорганов, национальных компаний и иных организаций.

Разрешена деятельность медицинских центров по записи, аптек, продовольственных магазинов, открытых рынков.

Разрешена с ограничением по времени и с соблюдением санитарно-дезинфекционного режима работа точек общепита на открытом воздухе, строительных, промышленных предприятий с непрерывным производственным циклом строительных работ на открытом воздухе. Разрешается ведение сельскохозяйственных работ, рыбного хозяйства и животноводства, оказание услуг населению, среди которых мойка и ремонт автомобилей, ремонт бытовой техники, оказание банковских услуг.

За нарушение карантинного режима и санитарно-эпидемиологических требований введены крупные штрафы.

Аналогичные меры применялись во время действия режима чрезвычайного положения, который действовал с 16 марта по 11 мая. Позднее началась поэтапная отмена ограничительных мер, однако из-за роста распространения COVID-19 в ряде регионов были возобновлены карантинные ограничения.

По данным на 13 июля, в стране заболели коронавирусом 59 899 человек, скончались 375.

banner_wsj.gif

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Читайте свежий номер

kursiv_uz_banner_240x400.jpg