1012 просмотров
1012 просмотров

Казахстанские военные прибыли в Таджикистан

На международные учения

Фото: Shutterstock

Военные контингенты из Казахстана, Киргизии и Российской Федерации прибыли на учение с Коллективными силами быстрого развертывания (КСБР) Центрально-Азиатского региона (ЦАР) "Нерушимое братство-2019" в Таджикистан, сообщает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ЦВО.

В этот же день с органами управления КСБР ЦАР, представляющими воинские контингенты иностранных государств, состоялся оперативный сбор, в ходе которого рассматривались вопросы состояния и перспективы развития военной составляющей Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), военно-политической и военно-стратегической обстановки в Центрально-Азиатском регионе, ее состояние и прогноз развития, а также принимаемые меры по противодействию террористическим угрозам.

Совместное учение с Коллективными силами быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона и Коллективными миротворческими силами Организации Договора о коллективной безопасности «Нерушимое братство-2019» будет проведено в период с 21 по 29 октября 2019 года на полигоне «Харб-Майдон» Таджикистана. Оно станет завершающим в ходе совместного оперативно-стратегического учения ОДКБ «Боевое братство - 2019».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер