1949 просмотров
1949 просмотров

В Алматы пройдет казахстанский юридический форум

В рамках форума пройдет самая крупная вечеринка Lawyers’ Night, которая соберет более 700 юристов на event-зоне в ТРЦ Forum Almaty

Фото: Lincoln Conferences

В конце сентября в Алматы пройдет форум KLF2019 – самое масштабное мероприятие для юристов в стране. С 30 сентября по 1 октября 2019 года в отеле The Ritz-Carlton Almaty соберутся более 50 спикеров из Казахстана, России, Швейцарии и более 300 гостей.

Организатор – Lincoln Conferences при поддержке Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен». Информационным партнером форума выступил «Курсив».

порядок фото2.PNG

В программу мероприятия включено несколько параллельных секций. В рамках секции «Бизнес-право» с участием представителей НПП и депутатами парламента состоится прямой диалог с судьями СМЭС и Верховного суда РК. На секции «ИТ-право и LegalTech» обсудят правовые вопросы, связанные с искусственным интеллектом, развитием робототехники и беспилотными автомобилями, поговорят о будущем юридической профессии. Представители министерства здравоохранения примут участие в секции «Медицина и фармацевтика». Секцию «Недропользование»  посетят юристы и представители министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, а секции по трудовому праву – минтруда и соцзащиты населения, также сотрудники банков, финансовых организаций, МФЦА. Кроме того, в рамках мероприятия состоятся заседания, посвященные темам «Недвижимость и строительство», пройдет молодежный форум.

порядок фото3.PNG

Спикеры и гости смогут посетить ряд мастер-классов и книжный клуб, заняться йогой и медитацией, а также выехать в этнографический аул «Гунны».

«При разработке концепции Форума в этом году мы ориентировались на Петербургский международный юридический форум 2019. Это крупнейшее в СНГ мероприятие для юристов, которое предлагает участникам не только качественный контент, но и интересную неформальную программу. Мы создали приложение для удобства участников и спикеров, где будет размещена актуальная информация о мероприятии, материалы спикеров. Кроме того, приложение – отличная платформа для нетворкинга, благодаря такому функционалу, как собственная социальная сеть, внутренний чат, фото- и видеогалерея, а также возможность проводить опросы и вести дискуссии», – отмечает директор KLF2019 Акнур Аденова.

порядок фото4.PNG

Партнеры Форума – АБ «Павлова и Партнеры», IPravo, Kompra, «Артюшенко и партнеры», Young Lawyers Chamber.

Партнеры – Lawyers’ Night-Manfred, Gorky Tennis Park, Kozmo, Carlsberg, Adrenaline, Chop Сhop, «Арт Лаб» и Aviata.kz.

Подробнее ознакомиться с программой и условиями участия можно на сайте форума KLF2019.

Информационное партнерство

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер