nedvijimost-v-krizis.png

856 просмотров

Места в очередях за новым IPhone продают почти за $8 тысяч

Презентация IPhone 11 состоялась во вторник

Фото: Abaca East News

После презентации новых IPhone пользователи сервисов объявлений предлагают места в очередях за новинками по цене до 500 тысяч рублей, сообщает «РИА Новости».

Предзаказы на новые IPhone в России стартуют с 18 сентября, а продажи - с 20 сентября. На сервисах объявлений есть предложения о продаже места в очередях за смартфонами у одного из салонов в центре Москвы начиная от 80 тыс. рублей до 500 тыс. рублей. Предприимчивые люди готовы вставать в очередь за три дня до начала продаж.

«Традиционно пользователи Avito предлагают услугу по занятию места в очереди за новым смартфоном в день продаж. Первые подобные предложения появились на Avito еще 9 сентября. 11 сентября на Avito опубликовано 75 объявлений о продаже места в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max», - рассказали в пресс-службе Avito.

Напомним, что 10 сентября компания Apple презентовала три новые модели iPhone. iPhone 11 будет доступен в фиолетовом, зелёном, жёлтом, чёрном, белом цветах и цвете PRODUCT(RED) с памятью 64, 128 и 256 ГБ по цене от 59 990 рублей (около 360 тыс. тенге).

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырёх цветах: тёмно-зелёный, серебристый, золотой и «серый космос» с памятью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ по цене от 89 990 рублей (около 540 тыс. тенге).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif