nedvijimost-v-krizis.png

1347 просмотров

Команда «Мечты» приняла участие в «Astana Marathon 2019»

Команда Мечты из 83 человек показала, как важен командный дух и здоровый образ жизни

В минувшие выходные в Астане состоялся ежегодный международный марафон «Astana Marathon 2019». В состязании приняла участие команда республиканской сети магазинов электроники и бытовой техники «Мечта».

«Мечта» ярко выделялась на фоне участников марафона ярко-малиновыми жизнерадостными флагами и атмосферой шумного веселья и командного духа.

ZDM00147.jpg

Ерем Арутюнян, генеральный директор компании, активно болел за марафонцев и задавал настрой на победу: «Мы хотим, чтобы наши сотрудники были здоровыми и крепкими! Спорт формирует твердый крепкий характер, а это важно в работе». 

Он отметил также высокую организацию и поистине спортивную атмосферу.

Сотрудники Мечты дружно выстроились у старта и, подбадривая своих бегунов, махали флагами и скандировали «Мечта, вперед!». А уже у финиша встречали радостным шумом и криками каждого марафонца «Мечты». 

ZDM00064.jpg

«Поначалу я думал, что дождь будет мешать, но под дождём было легче, спасибо нашему коллективу за поддержку - когда видишь развевающиеся малиновые флаги - это даёт дополнительные эндорфины и сильно помогает. Первый раз участвую в марафоне и доволен результатом! Мечта вперёд!» - делится впечатлениями директор по маркетингу Талгат Алимов.

Атмосфера в уютном шатре «На пути к Мечте» царила праздничная, веселая. Все поздравляли друг друга и были горды разделить этот день друг с другом.

ZDM00320.jpg

Медет Боранбаев, директор магазина, после дистанции в 42,2 километра, рассказал, что улучшил своё время с прошлого марафона: «Ощущения прекрасные, собственные ожидания оправдал!».

Для старшего специалиста по программе лояльности компании «Мечта» Айганым Абиловой это уже не первый забег. Она поделилась, тем, что эту дистанцию пробежала легко: «Эмоции переполняют, ощущение свежести и бодрости! Я бы еще 10 километров пробежала».

ZDM00502.jpg

«Astana Marathon» проходит вот уже 10 лет и является самым масштабным спортивным состязанием в столице Казахстана. В целом, в «Astana Marathon 2019» приняли участие около 5 тыс. человек из 38 городов Казахстана и 27 зарубежных стран. Организаторы марафона разработали маршрут так, чтобы показать бегунам основные достопримечательности города: Дворец мира и согласия, мечеть Хазрет Султан, «Байтерек», Назарбаев Университет, стадион «Астана Арена».

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif