nedvijimost-v-krizis.png

1105 просмотров

В Алматы выберут лучшего сомелье Казахстана

В южной столице проходит конкурс среди винных экспертов

С 22 по 23 мая в Алматы пройдет III ежегодный конкурс на звание лучшего сомелье Казахстана LES GRANDS CHAIS DE FRANCE SOMMELIER WINE COMPETITION.

Это соревнование среди сомелье и специалистов смежных профессий. Цель конкурса – повысить навыки и знания отечественных сомелье и заинтересованных сторон о рынке вина. Конкурс организовала Ассоциация винных специалистов Казахстана (АВСК). Жюри состоит из профессиональных сомелье и виноделов, среди которых владелица Шато Кло-Де-Вужо, член Бургундского винного братства рыцарей Тастевин Жюли Плантагенет и президент Петербургской ассоциации сомелье, входящий в топ-15 подобных экспертов мира, – Александр Рассадкин.

Казахстанская ассоциация винных специалистов основана в 2017 году. Организация играет важную роль в развитии виноторговой промышленности республики. Помимо предоставления консультаций по винным мероприятиям и соревнованиям на уровне городов и на международном уровне, Ассоциация является самым узнаваемым учебным заведением сомелье в Казахстане. С октября 2019 года АВСК станет единственной организацией страны, находящейся под наблюдением мировой ассоциации сомелье Association De La Sommellier Internationale (ASI).

* Партнерский материал подготовлен совместно с Ассоциацией винных специалистов Казахстана.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif