9985 просмотров
9985 просмотров

Ахметжанов опроверг слухи об обысках в квартирах и кабинетах членов команды Кожамжарова

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что в отношении ряда членов команды бывшего руководителя надзорного ведомства проводятся проверочные следственные мероприятия

Фото: Shutterstock

Заместитель генерального прокурора Марат Ахметжанов на пресс-конференции в СЦК прокомментировал информацию о том, что в отношении ряда членов команды бывшего руководителя надзорного ведомства Кайрата Кожамжарова проводятся проверочные следственные мероприятия. 

«Никакой информации нет, регистрации в ЕРДР других таких фактов не зафиксировано. Я не владею…Не было нигде такого официально. Это на уровне слухов. Как могут обыски проводится, если нет в ЕРДР? Если не зарегистрировано досудебное расследование, то никакие обыски не могут быть», - сказал он. 

Напомним, что ранее в соцсетях появилась информация о том, что в отношении ряда членов команды бывшего руководителя надзорного ведомства проводятся проверочные следственные мероприятия. Там же говорилось о том, что проведены обыски предположительно в служебных кабинетах, а также квартирах.
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo