1442 просмотра
1442 просмотра

Сагинтаев призвал молодежь Казахстана использовать новые «социальные лифты»

Госсекретарь отметил, что в настоящее время осуществляются важные социальные проекты, направленные на поддержку молодежи

Госсекретарь Казахстана Бахытжан Сагинтаев призвал всю молодежь страны активно включиться в реализуемые проекты в рамках Года молодежи и использовать новые «социальные лифты». Об этом он рассказал во время встречи с представителями молодежи, сообщает пресс-служба Акорды.

«Бахытжан Сагинтаев призвал всю молодежь страны активно включиться в реализуемые проекты в рамках Года молодежи и использовать новые "социальные лифты" для личностного развития, повышения уровня образования и профессиональных компетенций», - говорится в сообщении.

Госсекретарь подчеркнул необходимость совместных усилий государственных органов и молодежных НПО для эффективной реализации задач, поставленных главой государства в сфере молодежной политики.

Сагинтаев отметил, что в настоящее время осуществляются важные социальные проекты, направленные на поддержку молодежи в таких направлениях, как улучшение благосостояния, жилищных условий, обеспечение качественного образования и здравоохранения, организация доступного досуга и расширение  возможностей для самореализации.

По его словам, молодежь должна стать ключевым фактором конкурентоспособности нашей страны в глобальном мире.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер