nedvijimost-v-krizis.png

167643 просмотра

Астанчанка выгнала невестку из-за того, что та послала мужа в магазин

Свекровь сразу же невзлюбила невестку

Вопиющий случай произошел с жительницей Астаны. Девушка рассказала историю о том, как оказалась на улице, попросив мужа сходить в магазин. По ее словам, свекровь, постоянно оберегавшая единственного сына, в итоге нашла причину, чтобы разлучить их, передает Nur.kz.

По словам девушки, она осталась на улице лишь потому, что отправила мужа в магазин. Вспыльчивая свекровь в тот же день устроила ей настоящий скандал и выставила за дверь.

«Мой папа рано нас покинул. Я у мамы единственный ребенок. Мама всю жизнь работала, чтобы вырастить и поставить меня на ноги. Она дала мне все самое лучшее и достойное воспитание. Я тоже всегда старалась хорошо учиться, чтобы не подводить ее. Поступила на грант и окончила университет с красным дипломом.

С моим супругом, Жарасом, мы познакомились в студенческие годы. Он был влюблен в меня и втайне следил за мной. Жарас был одним из самых симпатичных парней нашего университета, и многие мои сокурсницы были влюблены в него. Однажды я возвращалась с занятий и возле меня остановилась машина.

«Куда вас подбросить, девушка?» - спросил парень, который сидел за рулем. Я, конечно, сразу отказалась, сказав, что доберусь как-нибудь сама. Но он все же уговорил меня, и я села в его машину. Сейчас вспоминаю и понимаю, что наша история любви началась именно с того момента. Мы встречались около четырех лет. После окончания университета поженились. Мама по возможности организовала для меня проводы и собрала приданое. Свекровь невзлюбила меня с первого же дня. Но я все же надеялась, что со временем все нормализуется», - начала свой рассказ Анар.

По словам 25-летней девушки, были случаи, когда свекровь говорила ей обидные слова, называя сиротой и безотцовщиной.

«Тогда мне было очень обидно. Мне все время хотелось сказать ей, что мой отец был очень хорошим человеком и чтобы она попридержала свой язык, но мысль о том, что она мать моего супруга останавливала меня, и я молчала. А Жарас ничего не говорил наперекор маме и очень сильно уважал ее. В итоге между нами участились конфликты, не проходило ни дня без скандала.

Я все время пыталась избегать ссор, но свекровь все же нашла повод выгнать меня из дома. И причиной тому стало то, что я попросила Жараса по пути домой захватить хлеба. Услышав наш разговор, свекровь устроила истерику и выставила меня за дверь.

С тех пор прошло уже полгода. Сейчас я живу с матерью. Мой супруг тоже устал от того, что его мама каждый день напоминает ему о разводе. Но он продолжает приходить ко мне. Наши чувства друг к другу еще не остыли. Не знаю, что ждет нас в будущем. Жаль, что я до сих пор не смогла забеременеть. Надеюсь, если у нас родится ребенок, свекровь станет лучше относиться ко мне и полюбит своего внука», - поведала астанчанка.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif