Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


167196 просмотров

Астанчанка выгнала невестку из-за того, что та послала мужа в магазин

Свекровь сразу же невзлюбила невестку

Вопиющий случай произошел с жительницей Астаны. Девушка рассказала историю о том, как оказалась на улице, попросив мужа сходить в магазин. По ее словам, свекровь, постоянно оберегавшая единственного сына, в итоге нашла причину, чтобы разлучить их, передает Nur.kz.

По словам девушки, она осталась на улице лишь потому, что отправила мужа в магазин. Вспыльчивая свекровь в тот же день устроила ей настоящий скандал и выставила за дверь.

«Мой папа рано нас покинул. Я у мамы единственный ребенок. Мама всю жизнь работала, чтобы вырастить и поставить меня на ноги. Она дала мне все самое лучшее и достойное воспитание. Я тоже всегда старалась хорошо учиться, чтобы не подводить ее. Поступила на грант и окончила университет с красным дипломом.

С моим супругом, Жарасом, мы познакомились в студенческие годы. Он был влюблен в меня и втайне следил за мной. Жарас был одним из самых симпатичных парней нашего университета, и многие мои сокурсницы были влюблены в него. Однажды я возвращалась с занятий и возле меня остановилась машина.

«Куда вас подбросить, девушка?» - спросил парень, который сидел за рулем. Я, конечно, сразу отказалась, сказав, что доберусь как-нибудь сама. Но он все же уговорил меня, и я села в его машину. Сейчас вспоминаю и понимаю, что наша история любви началась именно с того момента. Мы встречались около четырех лет. После окончания университета поженились. Мама по возможности организовала для меня проводы и собрала приданое. Свекровь невзлюбила меня с первого же дня. Но я все же надеялась, что со временем все нормализуется», - начала свой рассказ Анар.

По словам 25-летней девушки, были случаи, когда свекровь говорила ей обидные слова, называя сиротой и безотцовщиной.

«Тогда мне было очень обидно. Мне все время хотелось сказать ей, что мой отец был очень хорошим человеком и чтобы она попридержала свой язык, но мысль о том, что она мать моего супруга останавливала меня, и я молчала. А Жарас ничего не говорил наперекор маме и очень сильно уважал ее. В итоге между нами участились конфликты, не проходило ни дня без скандала.

Я все время пыталась избегать ссор, но свекровь все же нашла повод выгнать меня из дома. И причиной тому стало то, что я попросила Жараса по пути домой захватить хлеба. Услышав наш разговор, свекровь устроила истерику и выставила меня за дверь.

С тех пор прошло уже полгода. Сейчас я живу с матерью. Мой супруг тоже устал от того, что его мама каждый день напоминает ему о разводе. Но он продолжает приходить ко мне. Наши чувства друг к другу еще не остыли. Не знаю, что ждет нас в будущем. Жаль, что я до сих пор не смогла забеременеть. Надеюсь, если у нас родится ребенок, свекровь станет лучше относиться ко мне и полюбит своего внука», - поведала астанчанка.


17512 просмотров

Девальвация сильно снизила доходы казахстанцев

Проблему нужно немедленно решать, считает новый глава Казахстана

Фото: Shutterstock

Выступая с речью на церемонии инаугурации президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев указал на то, что дестабилизация мировых финансовых рынков, девальвация тенге сильно волнуют народ.

«Самый главный вопрос, волнующий народ, это уменьшение доходов. Дестабилизация международного финансового рынка, девальвация тенге отрицательно повлияла на доходы населения. Более миллиона наших граждан были вынуждены взять кредиты в банках. Одна из важных проблем в нашем обществе - это разрыв между доходами разных групп населения. Конечно, такие проблемы во всем мире. Но нельзя не реагировать. Нужны среднесрочные меры по решению этой острой проблемы», - сказал Токаев.

Он напомнил, что в период предвыборной кампании ездил по всем регионам страны и как итог, его политическая платформа  - это ответ на главные запросы наших граждан. 

«Планирую конкретно заняться решением острых социальных проблем, оказанием помощи наиболее нуждающимся. Правительству поручено подготовит меры для достижения ощутимых результатов в этой сфере. Нам нужно серьезно обновить социальную политику… Для меня, как президента, самым важным являются не общие цифры экономического развития, а реальное благосостояние всех наших граждан», - отметил глава государства.

При этом он отметил, что сегодня мир вступил в эпоху стремительных перемен, когда меняются технологии, экономика и социальный порядок. Меняется мировоззрение людей, особенно молодежи. Перед Казахстаном встают новые вызовы и угрозы.

«Многие годы, занимаясь международной политикой, я ощущаю наступление новой эпохи. Торговые войны, напряжение в международных отношениях, слом прежних механизмов безопасности, рост региональных конфликтов – все это новая геополитическая реальность. В предстоящие несколько лет будет решен главный вопрос современности – какие страны сумеют встроиться в прогресс, а кто окажется на обочине мирового развития. Экономический, социальный и политический прогресс – наш единственный правильный ответ на вызовы современности», - резюмировал Токаев.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

almaty2019_kursiv_240×400.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций