1852 просмотра
1852 просмотра

Блогер хотела пройти стажировку в госорганах: ее пригласил на практику аким Актобе

Аким Актобе отметил, что в связи с 150-летием города будет много мероприятий

Фото: Shutterstock

Блогер из Астаны Назым Жангазинова написала в социальной сети Facebook пост о желании пройти стажировку в акимате, министерстве или Акорде. На ее публикацию отреагировал аким Актобе Ильяс Испанов и пригласил на практику.

«Кто знает, насколько реально проходить практику в таких госучреждениях, как акиматы, министерства, Акорда? Практику не такую, как в студенческое время, ну вы меня поняли. А такую, чтобы можно было по чуть-чуть внедрять в систему полученные знания? Чтобы была возможность внести какой-то вклад в развитие государственной службы? Чтобы от тебя не прятали акимов, министров или даже президента. В общем, очень хочется пройти практику с целью изучения внутреннего устройства работы государственных органов и практической реализации полученных во время обучения знаний. Готова стать «бренд-амбассадором» и время от времени информировать вас о рабочих моментах», - написала Назым Жангазинова.

Через какое-то время блогеру ответил аким Актобе: «Уважаемая Назым! Приглашаю Вас пройти академическую практику в акимате города Актобе. Очень рад, что среди граждан Казахстана есть такие энтузиасты как вы, которые хотят внести свой вклад в развитие нашей страны. С радостью поделимся с Вами нашими знаниями и открыты к получению новых. Будет много мероприятий в связи с 150-летием прекрасного города Актобе. Добро пожаловать в Актобе!».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city