667 просмотров
667 просмотров

Президент призвал молодежь покупать продукцию отечественного легкопрома

По его оценке, легкая промышленность находится в приниженном состоянии

Президенту Нурсултану Назарбаеву в ходе торжественного открытия Года молодежи презентовали ряд молодежных проектов. В их числе по производству одежды, спортивного питания и интерактивных сервисных центров. 

«Буквально перед нашей встречей, внизу презентовали ряд молодежных проектов, почему я задержался к вам по времени. Это производство одежды, спортивного питания, создание интерактивных сервисных платформ. Вот производство одежды, это является большим импортом. Все мы носим иностранную одежду. А они кроме дороговизны ничем не отличаются. Посмотрите, какую наши ребята делают! Какую обувь, костюмы! Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу. Они ничем, кроме цены, не отличаются от фирменных», - сказал он молодежи.

При этом он поспешил отметить, что от энергии, патриотизма каждого молодого человека зависит будущее Казахстана. 

«Я это говорю всей молодежи Казахстана. Я всегда говорю, все что мы делаем, все что мы планируем, это все ради того, чтобы наша молодежь жила лучше, чем нынешнее поколение и создать вам все возможности для реализации своего потенциала и огромных возможностей», - добавил глава государства.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер