11197 просмотров
11197 просмотров

В Казахстане появится абсолютно новый формат лотереи

Новая лотерея TeleBingo стартует в преддверии нового года

Шанс любого казахстанца стать миллионером будет увеличиваться еженедельно. Такую возможность прямо перед новогодними праздниками подарит уникальная в своем роде телевизионная лотерея TeleBingo. Для этого необходимо лишь купить билет и участвовать в лотерее, которая будет проводиться каждую субботу. 

В Алматы прошла презентация абсолютно новой телевизионной лотереи от национального оператора «Сәтті Жұлдыз», первая игра которой состоится 22 декабря на «7 Канале». Новый формат предполагает не только традиционную тиражную лотерею, но также и шоу в студии. 

«Я думаю, многие казахстанцы любят телевизионное бинго, именно поэтому мы полностью переформатировали подход к лотерее. Для нас очень важно, чтобы шоу было интересным, а формат семейным. Чтобы субботними вечерами жители нашей страны могли собираться и смотреть это замечательное шоу и тоже участвовать непосредственно в лотерее», - поделился  президент АО «Сәтті Жұлдыз» Александр Тен. 

Он убежден, что лотерейное шоу будет интересно для широкого круга зрителей. Ведь TeleBingo обещает гарантированный выигрыш в размере 1 млн тенге. Таким образом, каждую неделю казахстанцы, пожелавшие участвовать в лотерее, могут выиграть крупную сумму денег.

Помимо этого, особенностью лотереи станет розыгрыш SuperBingo. По словам Александра Тена, сумма SuperBingo будет накапливаемой. Однако, по правилам лотереи, если первые 6 тиражей она не была выиграна, то на 7-ом тираже она будет разыграна, а победитель сможет стать мультимиллионером. Сумма SuperBingo может достигнуть 50 млн тенге. Но и это еще не все сюрпризы. 

«Кроме того, каждый казахстанец может участвовать в викторине и попасть в шоу, в рамках которого разыгрываются очень большие как денежные, так и вещевые призы, в том числе автомобиль. И мы уверены, что благодаря нашей совместной работе, в Казахстане будет как можно больше счастливых и богатых людей», - уверен президент «Сәтті Жұлдыз». 

IMG_0013.jpg

Поясним, что параллельно с игрой TeleBingo будет проводиться конкурс «Самый везучий человек в стране». Так, в течение 54 недель порядка 300 казахстанцев будут приглашены в студию прямого эфира, где для них будут уготовано несколько десятков различных конкурсов, победителей которых ждут достойные подарки. Первые три шоу «Сәтті Жұлдыз» гарантированно разыграет автомобили.  

«Конкурсов и креативных идей будет очень много, и они не будут повторяться. Каждый тираж  будет отбираться игрок, который будет участвовать в дальнейшем, в конечном итоге будет выбран самым везучим человеком Казахстана. Самое главное - надо участвовать в лотерее, участвовать в конкурсе, здесь все зависит от вашего везения. Нет никого и ничего между только вами и вашей удачей», - резюмировал Александр Тен. 

К слову, уже в рамках презентации проводился предварительный розыгрыш и конкурс, победители которых получили хорошее денежное вознаграждение. И создатели лотереи уверены, что в скором времени счет таких счастливцев перейдет на тысячи. 

Справка: 

TeleBingo – это 40-минутная телевизионная лотерейная игра в прямом эфире, которая состоит из двух частей: розыгрыша лотереи и шоу в студии. Лотерея проводится с использованием бинготрона и розыгрыша шаров, пронумерованных от 1 до 90. Игра состоит из 7 туров. Параллельно с этим в студии будет проводится конкурс на самого везучего человека Казахстана.

Для того чтобы стать участником шоу в прямом эфире, необходимо отправить СМС и пройти регистрацию на случайный выбор. Продажи лотерейных билетов стартовали уже 10 декабря. Первую программу казахстанцы увидят в эфире в субботу, 22 декабря на «7 Канале». 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер