nedvijimost-v-krizis.png

3363 просмотра

Международный университет туризма предложили открыть в Астане

На сегодняшний день изучен передовой опыт Австрии (Зальцбургская школа туризма), США (Университет Джорджа Вашингтона), ОАЭ, Швейцарии, а также подписан меморандум с Гонконгской Высшей школой по менеджменту туризма

Международный университет туризма предложили открыть в Астане

Международный университет туризма предложили открыть в Астане

Международный университет туризма с выдачей дипломов, признаваемых во всем мире, предложил открыть в Астане министр туризма и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы.

«Следующая немаловажная задача – это подготовка высококвалифицированных кадров для отрасли туризма по лучшему опыту профильных международных школ. Для этого предлагаем открыть в Астане первый в Центральной Азии Международный университет туризма и гостеприимства мирового класса с дипломом, признаваемый во всем мире», - сказал он на совещании по развитию Щучинско-Боровской курортной зоны с участием главы государства 11 июля.

«Университет позволит сформировать инновационную образовательную модель обучения и оперативный трансферт новых знаний через интеграцию учебных программ и практик с ведущими мировыми учебными заведениями», - добавил министр.

В частности, на сегодняшний день изучен передовой опыт Австрии (Зальцбургская школа туризма), США (Университет Джорджа Вашингтона), ОАЭ, Швейцарии, а также подписан меморандум с Гонконгской Высшей школой по менеджменту туризма.

Фото: Shutterstock.com

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif