7106 просмотров
7106 просмотров

В Астане на месяц ограничено движение по улице Сарайшык

Ограничение движения связано с проведением дорожных работ

В Астане на месяц ограничено движение по улице Сарайшык

В Астане на месяц ограничено движение по улице Сарайшык

В Астане в связи с проведением дорожных работ ограничено движение транспорта и пешеходов по улице Сарайшык. Об этом сообщает управление административной полиции ДВД г. Астаны.

«В связи с проведением дорожных работ, планируется ограничить движение транспорта и пешеходов по улице Сарайшык за пересечением с проспектом Туран (в направлении п.Комсомольский), а также на участке местного проезда проспекта Туран со стороны улицы Улбике акын в период с 3 июня по 3 июля текущего года», - говорится в сообщении.

Также в ведомстве сообщили, что будут временно исключены полосы «Бас Лайн» по пр. Туран на подходах к перекрестку с двух сторон и организовано движение общего потока по всем полосам, будет исключен левый поворот с проспекта Туран на улицу Марьям Жагоркызы и выезд из указанной улицы на пр.Туран будет осуществляться через местный проезд проспекта (напротив ТРЦ «Сарыарка»).

В этой связи, управление административной полиции ДВД г.Астана просит жителей и гостей столицы заранее планировать свой маршрут движения исключая из него закрытый участок проспекта Туран.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif