2348 просмотров
2348 просмотров

Сколько стоят авиабилеты в туристические направления Казахстана

В целях развития внутреннего туризма и транспортной доступности курортных зон Казахстана в текущем году открыт ряд внутренних авиамаршрутов

Сколько стоят авиабилеты в туристические направления Казахстана

Сколько стоят авиабилеты в туристические направления Казахстана

В целях развития внутреннего туризма и транспортной доступности курортных зон Казахстана в текущем году открыт ряд внутренних авиамаршрутов, сообщает корреспондент Kursiv.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК (КГА МИР РК).

Как проинформировали В КГА МИР РК, из Астаны и Алматы на летний период будут выполняться регулярные рейсы в Балхаш, Ушарал и Урджар.

На озеро Балхаш полеты будут осуществляться авиакомпанией «Южное небо» по маршруту Астана - Балхаш с тарифом 9 000 тенге (выполнение рейса с 29 мая 2018 года) и Алматы - Балхаш с тарифом 14 000 тенге (выполнение рейса с 15 мая).

Также данная авиакомпания будет выполнять полеты на озеро Алаколь со стороны Восточно-Казахстанской области по маршруту Астана - Урджар с тарифом 19 500 тенге (выполнение рейса с 16 мая) и Алматы - Урджар с тарифом 16 000 тенге (выполнение рейса с 16 мая).

Авиакомпания «Жетысу» начнет летать на озеро Алаколь со стороны Алматинской области по маршруту Астана - Ушарал с тарифом 16 000 тенге (выполнение рейса запланировано с 1 июня 2018 года).

С 27 мая по маршруту Алматы - Ушарал с тарифом 9 000 тенге регулярные рейсы будут выполняться авиакомпанией «Scat». Точное время выполнения рейсов необходимо уточнять в авиакомпаниях и аэропортах.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo