nedvijimost-v-krizis.png

5682 просмотра
5682 просмотра

Участники Алматы Марафона меняют километры на гигабайты

Успешно зарегистрировавшиеся в акции участники получат на свой номер гигабайты, равные пройденным километрам

Участники Алматы Марафона меняют километры на гигабайты

Участники Алматы Марафона меняют километры на гигабайты

Компания «Кселл» запустила акцию «Виртуальный марафон 2018» в поддержку участников Алматы Марафона, масштабного праздника любительского спорта в Центральной Азии, и дарит гигабайты за километры.

Алматы Марафон – это ежегодное спортивное событие городского масштаба. Организаторы планируют, что в этом году уже более 14 тыс. человек станут частью благотворительного движения. Компания «Кселл» стала партнером Марафона и предлагает участникам забега менять километры на гигабайты.

Для участия в акции «Виртуальный марафон 2018» абоненты Kcell и Activ могут отправить SMS с персональным стартовым номером на 2888 до 8.00 утра 22 апреля. До конца дня 23 апреля успешно зарегистрировавшиеся в акции участники получат на свой номер гигабайты, равные пройденным километрам. Например, участники забегов на 10 км получат 10 ГБ, на 21 км получат 21 ГБ, на полный марафон 42 км получат 42 ГБ. Срок действия начисленного интернет-трафика 1 месяц.

Свой стартовый номер можно узнать в личном кабинете на сайте almaty-marathon.kz, он уникальный и может быть зарегистрирован в акции только один раз.

Для тех, кто не сможет в этом году бежать на Марафоне, компания «Кселл» предлагает участвовать в конкурсах в Instagram-аккаунтах компании @kcell.kz и @activ.kz. Например, пробежать маршрут в форме сердца, сфотографироваться с семьей или сделать селфи у Kcell Store во время тренировки. За каждое выполненное задание можно получить 5 ГБ интернет-трафика, срок его действия – 1 месяц. Конкурс завершается 21 апреля, хештег конкурса #kcellmarathon.

«Мы рады, что с каждым годом на Алматы Марафон регистрируются все больше казахстанцев. Компания «Кселл» запустила акцию «Виртуальный марафон 2018» в поддержку спортивных увлечений своих клиентов и для того, чтобы выразить им благодарность за участие в благотворительном движении и активную жизненную позицию. Мы верим, что нашим абонентам понравится такая акция, и они с удовольствием поменяют километры на заслуженные гигабайты интернет-трафика, чтобы после Марафона поделиться персональной победой с близкими и родными в социальных сетях и мессенджерах», - сказал главный исполнительный директор АО «Кселл» Арти Отс.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif