6316 просмотров
6316 просмотров

У госслужащих появилась «своя» поликлиника

В будущем АДГСиПК планирует поэтапное решение таких вопросов, как обеспечение жильем и предоставление многодетным семьям путевок в летние лагеря отдыха

У госслужащих появилась «своя» поликлиника

У госслужащих появилась «своя» поликлиника

Около трех тысяч государственных служащих Мангистауской области смогут получать медицинские услуги в своей поликлинике, бесплатно, сообщает пресс-служба Департамента АДГСиПК.

На основании взаимного соглашения между Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Мангистауской области и областным управлением здравоохранения решен вопрос социальной защиты государственных служащих.

АДГСиПК уделяет особое внимание на социальную защиту государственных служащих. В будущем Агентство планирует поэтапное решение таких вопросов, как обеспечение жильем и предоставление многодетным семьям путевок в летние лагеря отдыха.

«Для плодотворной работы государственных служащих важно их здоровье. В настоящее время проробатывается вопрос об организации бесплатного посещения спортивных учреждений государственными служащими», говорится в сообщении.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif