nedvijimost-v-krizis.png

20382 просмотра
20382 просмотра

Аким ВКО прокомментировал смертельное ДТП с участием замакима Риддера

Бауржан Курманбаев, подозреваемый в смертельном наезде, был задержан и водворен в изолятор временного содержания на время следствия

Аким ВКО прокомментировал смертельное ДТП с участием замакима Риддера

Аким ВКО прокомментировал смертельное ДТП с участием замакима Риддера

Аким ВКО Даниал Ахметов прокомментировал смертельное ДТП с участием замакима Риддера.

Как известно, в ночь на понедельник произошло ДТП, в результате которого погиб 19-летний парень. По предварительным данным, парня сбила проезжавшая машина прямо на обочине дороги. Подозреваемый в смертельном наезде заместитель акима Риддера Бауржан Курманбаев был задержан и водворен в изолятор временного содержания на время следствия. Позже от имени руководства ВКО родным и близким погибшего молодого человека были выражены соболезнования.

«Что касается замакима Риддера - действительно, это печальный случай. Он вчера был арестован, сегодня наши правоохранительные органы продолжают ту необходимую процедуру, которая есть. Мы принесли глубокие извинения и соболезнования родителям этого мальчика. В ближайшее время будем ждать завершения судебного расследования», - сказал Даниал Ахметов в кулуарах правительства.

При этом, аким подчеркнул, что ему в этом отношении нечего скрывать.

«Я опять же могу сказать, что мы не стали делать это тайной за семью печатями. По моему поручению ведётся открытое расследование, и как только в ближайшее время будет завершена работа, об этом узнают все», - заверил глава региона.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif