62750 просмотров
62750 просмотров

Выгонять казашек из страны за брак с иностранцем предложил уятмен

Брак с иностранцем Жанибек Иманмазир считает «моральным преступлением»

Выгонять казашек из страны за брак с иностранцем предложил уятмен

Выгонять казашек из страны за брак с иностранцем предложил уятмен

Жанибека Иманмазира в Казахстане называют ставшим вдруг популярным словом «уятмен». Он – из тех, что стыдят казахских девушек за то, что те встречаются с иностранцами. Жанибек рассказал NUR.KZ о причинах своих поступков.

«В русскоязычном сегменте интернета меня специально показывают с плохой стороны. Им нравится показывать меня плохим, при этом они сами не понимают куда лезут. Например, идущие против меня это те, у которых нет гордости, а также проститутки.

Каждый день они встречаются с разными иностранными гражданами для того, чтобы продать свою честь. И поэтому говорят «завтра, если из-за Жанибека выйдет закон, что нельзя будет выходить замуж за иностранца, тогда и встречаться с иностранными клиентами будет сложно», и кричат поголовно «Судите Жанибека», - говорит мужчина.

Жанибек уверен – казашек и так мало, и, если не ввести изменения в Закон о браке, запрещающие выходить замуж за иностранцев, тогда, по его мнению, девушек Казахстана заберут замуж турки и представители других стран, а казахской нации не останется.

«Вот возьмем, например, россиян, многие неревностно относятся к своим девушкам. Из-за этого в стране упала рождаемость местного населения, и количество населения не растет, а, наоборот, уменьшается. Если так будет продолжаться, России просто может не стать», - уверен он.

Иманмазир переживает, что казахским мужчинам не на ком будет жениться. А иностранцы, считает он, женятся на казахстанках потому, что им не хватает девушек своей страны.

«Те, кто выходил замуж, потом разводятся и стесняются говорить о браке с иностранцем, потому что наши мужчины не хотят жениться уже на использованной иностранцем. Я из-за этого тоже брезгую такими девушками, они для меня и для казахского народа – предательницы, портящие кровь», - уверяет мужчина.

Брак с иностранцем Жанибек Иманмазир считает «моральным преступлением».

«Я в Алматы видел маленькую темнокожую девочку, посмотрев на нее внимательнее, я увидел в ней черты казашки. Ее мать и отец казахи. Оказывается, ее мать, когда училась в Англии, встречалась с афроамериканцем, но дочь родила уже будучи замужем за казахом».

Жанибек предлагает запретить иностранцам даже смотреть в сторону казахских девушек, иначе их нужно отдавать под суд. А девушек – лишать гражданства за брак с гражданином другой страны, а вернувшихся на родину после развода – штрафовать.

«На них злюсь не только я, но и мужчины-полицейские, так как у них есть гордость. Какому казаху понравятся девушки, которые топчут гордость мужчин своей нации. Слова тех, кто против меня, не нужно воспринимать, потому что они портят народ. Они сторонятся людей с гордостью, и их надо судить за преступления морального характера.

Выяснилось, что люди, которые против меня, сами-то не хотят, чтобы на таких девушках женились их сыновья. Некоторым мужчинам нравится быть первым у девушки, но сами, когда женятся, ищут только девственниц. Все, кто против меня, все такие же», - говорит Жанибек.

Напомним, ранее на странице Жанибека Иманмазира появилось видео, в котором неизвестный грубо отчитывает девушку за отношения с иностранцем. Во время перепалки девушка сообщает, что это ее муж и просит не лезть в ее жизнь, однако автора видео это не останавливает.

Юристы, комментируя видео, отметили, что противники межнациональных браков могут понести уголовное наказание, так как подобные агитации незаконны.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo