80754 просмотра
80754 просмотра

Девушка продает невинность, чтобы прокормить семью

За невинность Розалии уже предложили 500 тыс. евро, однако она ждет, что сумма может увеличиться

Девушка продает невинность, чтобы прокормить семью

Девушка продает невинность, чтобы прокормить семью

19-летняя девушка заявила, что собирается продать свою девственность за большие деньги, чтобы улучшить финансовое положение семьи. О планах девушки рассказал The Mirror.

За невинность Розалии уже предложили 500 тыс. евро, однако она ждет, что сумма увеличится. На продажу собственной девственности девушку толкнула невероятная бедность.

После того, как их семью бросил отец, финансовое положение резко ухудшилось. Тогда ей было всего 9 лет. У Розалии огромная семья из 7 человек, где работает только старший брат. К сожалению, он не может устроиться на хорошую работу, поэтому зарабатывает деньги на мелких "подработках". В месяц он получает примерно 170 евро, и они сразу уходят на оплату коммунальных услуг.

Девушка решила, что продать девственность станет хорошей идеей и выгодным делом. Признаваться в своих планах семье она не намерена. Прежде чем выставить себя на продажу, девушка составила целый список правил для покупки невинности.

Прежде всего покупатель обязан предоставить все документы о своем здоровье, быть трезвым и предохраняться. Жестокость и надругательства запрещены. Покупатель пробудет с Розалией не более 12 часов наедине.

После совершения сделки, Розалия собирается покинуть родной город, купить дом и начать новую жизнь.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo