nedvijimost-v-krizis.png

22032 просмотра
22032 просмотра

«СК-Фармация» обещает снять дефицит бесплатного инсулина в Алматы

ТОО «СК-Фармация», являющееся единым дистрибьютором по закупу и обеспечению лекарственными средствами населения в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи, прокомментировало нехватку бесплатного инсулина в Алматы

«СК-Фармация» обещает снять дефицит бесплатного инсулина в Алматы

«СК-Фармация» обещает снять дефицит бесплатного инсулина в Алматы

ТОО «СК-Фармация», являющееся единым дистрибьютором по закупу и обеспечению лекарственными средствами населения в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи, прокомментировало нехватку бесплатного инсулина в Алматы, передает МИА «Казинформ».

«Сегодня в социальных сетях прошла информация об отсутствии препаратов для пациентов с сахарным диабетом. Сообщаем, что 55 наименований лекарств для амбулаторного лекарственного обеспечения, в том числе инсулины и глюконил, будут развезены в ближайшее время», - говорится в сообщении компании, опубликованном на Facebook.

В СК-Фармация отметили, что управление здравоохранения Алматы разместило заявку в январе на препараты для пациентов с диабетом инсулины и глюконил. Отгрузка препаратов «ЛевеМир Пенфилл», «ЛевеМир ФлексПенн» и «НовоМикс 30 ФлексПенн», а также «Глюконил» 1 000 мг, 850 мг и 500 мг по 61 поликлинике Алматы начинается с понедельника. 4 поликлиника, о которой говорится в посте, стоит среди первых медорганизаций, куда будут отгружены препараты, уточнили в компании.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif