nedvijimost-v-krizis.png

971032 просмотра
971032 просмотра

Родители не выпускают дочь на улицу из-за красоты (фото)

Несмотря на свой 26-летний возраст, девушке все еще помогает одеваться мама

Родители не выпускают дочь на улицу из-за красоты (фото)

Родители не выпускают дочь на улицу из-за красоты (фото)

Родители Анжелики практически не выпускают девушку из дома, потому что она очень красива. «Живую куклу» пугают рассказами о том, что в мире женщины постоянно страдают от домогательств, передает anews.com.

По словам Анжелики, у нее все: и лицо, и тело - полностью натуральное. Однако самой «кукле» такая красота приносит только тяготы, ведь она устала жить в золотой клетке, в которой держат ее родители.

Несмотря на свой 26-летний возраст, девушке все еще помогает одеваться мама. Нередко ее пугают байками о том, что за порогом дома начинается страшный мир, где женщин постоянно пытаются домогаться.

Впрочем, на деле родители просто боятся выпускать свою дочь из дому, но это уже дошло до паранойи. Когда Анжелике все же удается выйти, ее, как правило, сопровождают телохранители.

Сама девушка хоть и гордится своим внешним видом, который у нее «от природы», отмечает и все сложности, связанные с ее красотой.

«В то время, пока я росла, родители меня воспитывали как настоящую принцессу. Мне даже в детстве не позволяли покидать дом или общаться с мальчиками. Как итог - я вообще не гожусь для настоящей жизни, я стала живой куклой. Даже в детстве родители меня называли не иначе как Барби, и не удивительно, что я запрограммирована выглядеть именно так», - говорит девушка.

Помимо «заточения», родители заставляют девушку правильно питаться и заниматься спортом, чтобы поддерживать свою идеальную фигуру.

Но сама Анжелика мечтает об одном - выбраться из дома и избавиться от чрезмерной опеки.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif