nedvijimost-v-krizis.png

7765 просмотров

За создание комфорта Ермегияеву в тюрьме уволили работников КУИС

МВД РК провело служебное расследование по факту оказания должностными лицами Учреждения ЕЦ 166/10 ДУИС по г. Астана покровительства осужденному Ермегияеву Т.А

За создание комфорта Ермегияеву в тюрьме уволили работников КУИС

За создание комфорта Ермегияеву в тюрьме уволили работников КУИС

МВД РК провело служебное расследование по факту оказания должностными лицами Учреждения ЕЦ 166/10 ДУИС по г. Астана покровительства осужденному Ермегияеву Т.А. и создания ему благоприятных условий для отбытия наказания. Об этом сообщил представитель ведомства Алмас Садубаев.

Как сообщается, 20 декабря приказом МВД РК за допущенные нарушения законности и служебной дисциплины к различным видам дисциплинарной ответственности было привлечено 16 должностных лиц, в том числе один уволен из органов внутренних дел по отрицательными мотивам, 12 – освобождены от занимаемых должностей.

Председатель Комитета УИС МВД полковник юстиции Базылбеков А.Х. и его заместитель полковник юстиции Туремуратов Б.Т. предупреждены о неполном служебном соответствии, пишет Zakon.kz.

В подразделениях уголовно-исполнительной системы проводится повсеместная проверка состояния исполнения наказания, организации работы, в том числе и оперативной при взаимодействии с другими службами, а также соблюдения личным составом законности и служебной дисциплины.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif