nedvijimost-v-krizis.png

12577 просмотров

Больше, чем реклама: 400 фильмов за одну «Ночь»

Шестичасовое шоу собрало более 800 участников для просмотра 400 рекламных шедевров

Больше, чем реклама: 400 фильмов за одну «Ночь»

Больше, чем реклама: 400 фильмов за одну «Ночь»

30 ноября в Алматы прошла долгожданная «Ночь пожирателей рекламы». Шестичасовое шоу собрало более 800 участников для просмотра 400 рекламных шедевров. В каждом минифильме менее чем за минуту показаны завязка, кульминация и финал - высший пилотаж профессиональной режиссуры!

Своим появлением проект обязан одному одержимому рекламой французу – Жану Мари Бурсико. Хранилище «Синематека» долгое время располагалось на крыше последнего из оставшихся крупных кинотеатров Парижа, – «Рекса», который олицетворяет собой золотой век мирового кинематографа. Сегодня под коллекцию выделен целый замок в Швейцарии.

«В Алматы мероприятие проходит второй раз, с 2013 года. После четырехлетней паузы стало ясно, что люди соскучились по проекту, поэтому решили сделать такой подарок. В дальнейшем планируем проводить «Ночь» ежегодно. Фестиваль объединяет маркетологов, рекламные агентства, представителей рекламно-маркетингового бизнеса. Мы показываем рекламу, чтобы люди вдохновлялись и знакомились друг с другом», - рассказал организатор Ночи пожирателей рекламы в Алматы Виктор Елисеев.

Программа 2017 года, составленная знаменитым французом лично, произвела неизгладимое впечатление на гостей мероприятия. Тема показа – любовь, в том числе и к рекламе. Качественная реклама, которая была представлена на «Ночи», доставила наслаждение неожиданными решениями, оригинальностью идей и их воплощения.

«Для тех, кто занимается рекламой, практическая польза очевидна. Реклама - это сфера, где рекламисты не стесняются что-то заимствовать друг у друга. Поэтому тем, кто хочет поучиться, добро пожаловать на «Ночь», - Даниил Костинский, продюсер проекта «Ночь пожирателей рекламы» в странах СНГ.

Участников «Ночи» ждал не только просмотр, но и веселая развлекательная программа с живой музыкой. По многочисленным просьбам казахстанцев, в следующем году организаторы планируют провести «Ночь пожирателей рекламы» еще и в столице нашей республики.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif