nedvijimost-v-krizis.png

15339 просмотров

BI University начинает сотрудничество с бизнес-школой СКОЛКОВО

BI University подписал меморандум о намерении с Московской школой управления СКОЛКОВО (Россия)

BI University начинает сотрудничество с бизнес-школой СКОЛКОВО

BI University начинает сотрудничество с бизнес-школой СКОЛКОВО

BI University подписал меморандум о намерении сотрудничества с Московской школой управления СКОЛКОВО (Россия). Соглашение подразумевает оказание образовательных услуг с участием профессорско-преподавательского состава российской бизнес-школы. Как заявил глава BI Group Айдын Рахимбаев, компания рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество.

Сегодня бизнес-университет BI University подписал меморандум о сотрудничестве с Московской школой управления СКОЛКОВО (Россия). В рамках соглашения стороны будут развивать партнерские отношения для оказания информационно-консультационных и образовательных услуг с участием профессорско-преподавательского состава бизнес-школы СКОЛКОВО. Помимо этого президент Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов дал свое согласие на участие в качестве эксперта в консультационном совете BI University для вынесения рекомендаций и заключений по новым программам и стандартам обучения.

Председатель совета директоров компании BI Group Айдын Рахимбаев заявил, что надеется на долгое и плодотворное сотрудничество. «Для нас это знаковое событие, что мы подписываем документ о соглашении сотрудничества с бизнес-школой СКОЛКОВО. Данное образовательное учреждение является авторитетнейшей не только на территории СНГ, но и за ее пределами. Для нас это возможность сделать качественный и важный шаг вперёд в нашем развитии».

«Сейчас через обучающие программы нашего университета проходят все сотрудники BI Group, и далее мы делимся знаниями с нашими бизнес-партнерами. Не далек тот час, когда мы будем работать и на рынке в полной мере. Если группы будут формироваться, то компании, не связанные с BI Group, также смогут проходить обучение в BI University. Мы открыты для сотрудничества», - добавил Айдын Рахимбаев.

Президент Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов заявил, что очень рад сотрудничать с компанией BI Group, так как бизнес-школа всегда заинтересована в совместной работе с крупными и динамично растущими компаниями. «Наша бизнес-школа является самой крупной на пост-советском пространстве и в Восточной Европе. У нас уже есть небольшой опыт работы с BI Group, и, я надеюсь, подписав сегодня соглашение о намерении, мы сможем плодотворно сотрудничать в течение многих лет».

Также сегодня Андрей Шаронов провел мотивационный бизнес-тренинг для менеджерского состава BI Group и ключевых бизнес-партнеров компании. «Что касается программ тренингов, то я бы хотел затронуть 2 темы. Первая - это собственная трансформация, собственное развитие. Я назвал ее «Я 2.0». То есть лучшая версия себя самого. И это касается не только меня, но и каждого, кто находится в зале. Мы так запрограммированы, что каждый человек обязательно думает о себе и думает, насколько он адекватен тому, что происходит вокруг. Вторая тема касается стратегии. Стратегия это такая тема, о которой говорят все, но далеко не каждый понимает, что за этим стоит. Очень много заблуждений и ложных ожиданий по поводу стратегий», - заявил глава бизнес-школы СКОЛКОВО.

BI University – вуз, созданный на базе корпоративного университета BI Group, который последние 5 лет занимался обучением исключительно сотрудников строительной компании. За это время новые знания получили 7 тыс. сотрудников и представители 140 компаний-партнеров. Сегодня BI University выходит на рынок профессионального образования. Сейчас здесь реализуется 15 образовательных программ по повышению квалификации. Как заявляют в BI Group, данные программы основаны не только на лучших мировых практиках, но и на собственном успешном опыте компании.

Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ в СНГ и Восточной Европе. Основана в 2006 году по инициативе делового сообщества России. Примечательно то, что линейка образовательных программ включает в себя все стадии развития бизнеса – от стартапа до крупной компании, которая выходит на международные рынки.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif