nedvijimost-v-krizis.png

6169 просмотров

В Алматы начались антитеррористические учения

В период проведения учений на территории ТРЦ и прилегающем к нему участке будут предусмотрены меры ограничения

В Алматы начались антитеррористические учения

В Алматы начались антитеррористические учения

Городской оперативный штаб по борьбе с терроризмом сообщил, что 20 ноября на территории ТРЦ "Mega Alma-Ata" по улице Розыбакиева в понедельник будут проведены плановые антитеррористические учения.

"Цель учений — отработка навыков взаимодействия при возникновении угроз террористического характера в местах массового скопления людей. Учебные задачи направлены на совершенствование механизма пресечения акта терроризма на объектах, уязвимых в террористическом отношении", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в период проведения учений на территории ТРЦ и прилегающем к нему участке будут предусмотрены меры ограничения. "В этой связи призываем граждан с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям, соблюдать меры безопасности, заблаговременно корректировать маршруты своего передвижения, а также выполнять законные требования служащих государственных органов, задействованных в проведении учений", — отмечается в сообщении.

Напомним, что согласно статье 443 КоАП РК, неповиновение законному требованию лица, участвующего в обеспечении общественного порядка, влечет за собой административную ответственность.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif