nedvijimost-v-krizis.png

390243 просмотра

Замужние казашки ищут мужчин для беременности в сети

Замужние казашки ищут в Сети «племенных самцов», чтобы зачать ребенка

Замужние казашки ищут мужчин для беременности в сети

Замужние казашки ищут мужчин для беременности в сети

Замужние казашки ищут в Сети «племенных самцов», чтобы зачать ребенка. При этом они гарантируют денежное вознаграждение, конфиденциальность и не требуют никаких обязательств.

Несколько самых откровенных объявлений из казнета:

Асель: "Нужен мужчина для зачатия ребенка. Без обязательств. Я казашка и очень хочу малыша и желательно от казаха живу в ЧИМКЕНТЕ".

Вика: "Ищу мужчину для зачатия ребенка. Обязательства по желанию. Пишите на почту".

Жанна, 35 лет: "Здравствуйте! Ищу мужчину для зачатия ребенка, мне 35 лет. Я из города Алматы. Пишите, пожалуйста, на почту".

Айна, 39 лет: "Ищу понимающего и нежного мужчину, который сможет подарить счастье материнства. Мне 39, казашка, материально обеспечена, привлекательная внешность, рост 170, вес 57, здорова, нахожусь в Астане. Не была замужем, и в настоящее время нет близкого человека, до сих пор невинна. Жизнь проходит, не хочу остаться одна. Ваши параметры: возраст до 40 лет, рост от 175, без вредных привычек, без наследственных заболеваний, привлекательная внешность, казах или татарин. Без взаимных обязательств".

Жанка, 31 год: «Казашка. 31 год. Ищу здорового парня для зачатия ребенка».

Хороший человек: "Нужен донор спермы в Астане! Приятная внешность, хорошее здоровье и интеллект выше среднего требуются. В дальнейшем без взаимных претензий и обязательств с обеих сторон".

Гость: "Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста, безвозмездно зачать ребенка, при удачном зачатии и рождении малыша без каких-либо обязательств с вашей стороны. Требования: светлый, рост не ниже 175 см., без патологий тела внутренних и внешних, если есть дети, то приветствуется, наличие всех анализов (кровь на инфекции, половые инфекции, ВИЧ, спермограмма, группа крови и резус фактор). Пишите и отправляйте свои фотографии и анализы на электронный адрес, дополнительно при переписке. Город Атырау".

Анна: "Ищу донора для зачатия. Усть-Каменогорск".

Лена Фос: "Добрый день. Ищу донора. Прошу откликнуться адекватного человека. Желательно казах или татарин. От 25 до 35 лет. Без претензий и обязательств. Справки необходимы обязательно".

Хочу доченьку: "Ищу порядочного, обеспеченного мужчину старше 30 лет, казаха, здорового и красивого для рождения ребёнка. В дальнейшем - участие в жизни ребёнка обязательно с Вашей стороны - в воспитании, финансовых вопросах. 33 года, 167 см рост, 52 кг, стройная, симпатичная, полностью здорова, славянка. Проживаю в Москве и Испании. Бываю в Казахстане раз в 2-3 месяца. Огромная просьба писать только серьёзным мужчинам и по делу. В письме пожалуйста сразу рассказывайте о себе и фото...на привет-как дела-НЕ ОТВЕЧУ.

Моя подруга посоветовала мне этот прекрасный сайт, она недавно нашла замечательного мужчину здесь. Серьёзная Европейка. Поэтому я верю, что всё у нас получится - всем на сайте желаю удачи и деток!!!".

Салта, 32 года: "Я извиняюсь, очень волнуюсь! Ничего не написала о себе: ответственная, целеустремленная, стабильно стою на ногах, хочу сделать ЭКО - анализы все сдала! Ищу донора, так как мой парень боится! Дорогие мужчины - очень срочно!".

"Добрый день! Мне нужен донор спермы! Очень срочно! Казашка, 32 года!"

Нургуль: "Ищу донора для зачатия малыша, без взаимных обязательств. Казахской национальности, светлые волосы, с в/о, интеллектуально подкованный, без вредных привычек, из приличной семьи, психически устойчивый, адекватный, до 35 лет. Пишите, жду".

Динара, 32 года: "Ищу донора для зачатия ребенка в Астане. Высокого роста, спортивного телосложения, наличие родных здоровых детей обязательно. Возраст от 25 до 35 лет. Без вредных привычек. Обследование у венеролога и психиатра обязательно. Предпочтительно славянской или европейской национальности, либо казах. Конфиденциально.

О себе: казашка, 173/55/32, без вредных привычек, веду здоровый образ жизни, работа офисная".

Гульнара: «Для естественного оплодотворения ищу здорового мужчину казаха до 40 лет в Караганде».

Багым: "Желательно, чтобы был похож на мужа: темный, с черными глазами, волосатый и невысокий. Есть такие? Здравствуйте. Ищу донора спермы. Казах, без обязательств. Без ЗППП и наследственных болезней".

Майя: "Решилась родить для себя! Ищу супермужчину, без вредных привычек и без обязательств!!!Казах до 35 лет, желательно: светлого, большеглазого, высокого и с чувством юмора!".

Татьяна: "Ищу донора для зачатия малыша, без взаимных обязательств. Славянской национальности, голубые, серые, зеленые глаза, светлые волосы, с в/о, интеллектуально подкованный, без вредных привычек, из приличной семьи, психически устойчивый, адекватный, до 35 лет. О себе: славянской внешности, глаза серо-зеленые, русый волос, спортивное телосложение, образование высшее экономическое, домашнее воспитание тоже высшее, знание 3 иностранных языков, рост 165, вес 45, чистоплотна во всех отношениях. Караганда".

Камила, 32 года: "Ищу здорового мужчину-казаха. Для естественного оплодотворения. Я замужем. Мужчина должен быть здоров и не с Караганды. Анонимность ищу и гарантирую. Мне 32 года. Детей нет".

Лилу: "Здравствуйте уважаемые читатели форума! Нужна помощь! Ищу донора спермы с отрицательным резусом крови. Проживаю в Караганде".

Специалисты тенденцию, когда замужние казашки ищут на сайтах мужчин для оплодотворения, пока не прокомментировали.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif