nedvijimost-v-krizis.png

38245 просмотров

Хороший полицейский, плохой полицейский: ТОП-6 лучших детективных сериалов России от ivi.ru

Крупнейший онлайн-кинотеатр России подготовил рейтинг из шести отечественных сериалов, объединенных одной темой

Хороший полицейский, плохой полицейский: ТОП-6 лучших детективных сериалов России от ivi.ru

Хороший полицейский, плохой полицейский: ТОП-6 лучших детективных сериалов России от ivi.ru

Крупнейший онлайн-кинотеатр России подготовил рейтинг из шести отечественных сериалов, объединенных одной темой. Подборка посвящена полицейским и никоим образом не идеализирует работников органов — они такие же люди, как и все остальные.

Метод

Все гении — со странностями. «Метод» — это история детектива, профиль которого — серийные убийцы. Герой Константина Хабенского не пользуется сотовым, пьет, работает один и успешно ловит убийц. Во многом понять привычки преступников ему помогает собственный опыт лечения в психиатрической клинике.

Мосгаз, Палач, Паук (Гознак) и Шакал

Глобальный цикл серийных фильмов о майоре милиции Черкасове, которого играет Андрей Смоляков. Особенность в том, что события антологии ужасных преступлений на самом деле происходили в Москве очень давно.

Жена полицейского

Всю жизнь прожить с мужем-детективом бок о бок и вдруг узнать, что он не совсем добросовестно относится к своей работе. Иными словами — продажный полицейский. Как Лера Валецкая, которая считала супруга идеальным полицейским, переживет такую своеобразную измену?

А у нас во дворе

Трудно представить более необычный дуэт детективов, чем спившийся полицейский-пенсионер и дворник из Узбекистана. Тем не менее, эти две противоположности с успехом раскрывают самые сложные правонарушения. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон по-новому https://www.ivi.ru/watch/a-u-nas-vo-dvore/190651.

След

Российский лидер по выпуску серий — «След» — рассказывает о команде экспертов, которые справляются с самыми сложными задачами. Сериал транслируется больше девяти лет и входит в список десяти самых долгоиграющих в мире. Все подробности — на ivi.ru.

Черная кошка

Да-да, та самая — из «Место встречи изменить нельзя». Мало кто знает, что банда, которая после войны порождала страх в столичных кварталах, состояла из представителей прогрессивной совдеповской молодежи — все с доски почета оборонительного красногорского завода.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif