7825 просмотров
7825 просмотров

Вход в Алматинский зоопарк теперь можно оплатить картой "Онай"

Стоимость входных билетов в КГКП «Алматинский зоопарк» не поменяется

Вход в Алматинский зоопарк теперь можно оплатить картой "Онай"

Вход в Алматинский зоопарк теперь можно оплатить картой "Онай"
С 7 августа 2017 года в КГКП «Алматинский зоопарк» на входе будет установлен турникет со считывателем «Oңай». Теперь посетители смогут оплатить вход картой, передает Kursiv.kz.
На сегодня это третий проект по нетранспортным платежам, реализованный ТОО «Oңай Pay». До этого терминалы были установлены на высокогорном катке «Медеу» и алматинском дельфинарии «НЕМО», где владельцы карт «Oңай» могут с их помощью расплачиваться за вход.
«Последовательно развивая Проекты по нетранспортным платежам, мы рассчитываем постепенно превратить карту «Oңай» в своего рода карту горожанина. Нами также разработаны специальные POS-терминалы, способные принимать оплату с помощью карт «Oңай» и привязанных к ним электронных кошельков, которые мы планируем постепенно распространять в розничных сетях города», - говорит директор ТОО «Оңай Pay» Александр Зайкин.
Стоимость входных билетов в КГКП «Алматинский зоопарк» не поменяется. Билет для взрослого посетителя стоит 700 тенге, для детей от 5 до 11 лет - 200 тенге. Детям до 5 лет и льготным категориям граждан будут выдаваться льготные билеты в кассах зоопарка.
ФОТО: Onay.kz

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер