5542 просмотра
5542 просмотра

В Астане пройдет полуфинал чемпионата по караоке «Поют Все!»

Чемпионат по караоке «Поют все!» является единственным в Казахстане проектом, к участию в котором допускаются все желающие без каких-либо ограничений

В Астане пройдет полуфинал чемпионата по караоке «Поют Все!»

В Астане пройдет полуфинал чемпионата по караоке «Поют Все!»

6 июля 2017 года в 15.00 на летней площади Дворца «Жастар» состоится грандиозный финал Чемпионата по караоке «Поют все!» на Кубок Акима города Астаны. Организатором музыкального проекта является Дворец «Жастар», при поддержке Акимата города Астаны. Предварительно, 5 июля, на летней площади участникам предстоит пройти третий тур и полуфинал, по результатам которых участники «отсеются».

В финале останутся 15 сильнейших исполнителей.

По результатам второго тура в лидерах оказались: Жансулу Бозанова, Жамал Жиентаева, Зинаида Крикунова, Жансая Алиманова, Дархан Кушербаев, Дмитрий Вишневский, Кайрат Жаксыгельдинов, Асель Тулюбаева, Айгерим Токшаева, Зауре Калдыбаева, Серик Муканов, Айнур Гафурова, Шакизада Карапиден и Мадина Жакиева.

«К третьему туру я уже с удовольствием могу заметить большое продвижение, прогресс. Я хотел подчеркнуть работу преподавателей по вокалу, потому что многие конкурсанты на втором туре показали свой потенциал. И уже видно, что проходили занятия. В связи с этим, я бы хотел всем участникам пожелать творческого духа, не сдаваться. Я думаю, что у 90% есть все шансы выиграть»​, - отметил музыкальный редактор чемпионата Рустам Амиров.

Финал Чемпионата состоится на следующий день - 6 июля 2017 года. День столицы станет поистине решающим для участников. Победители в трех группах получат звание «Чемпиона караоке-2017» и денежное вознаграждение. Чемпиону с наивысшими баллами достанется главный приз Чемпионата - Кубок Акима города Астаны.

Поддержать участников придут звездные гости и популярные исполнители Казахстана. Один из них – участник шоу «Голос. Россия» Ачи Пурцеладзе.

«5 и 6 июля встречаемся во Дворце «Жастар». Астана, жди хороших певцов, жди хорошего конкурса, сюрпризов. Я буду в жюри, я буду петь для вас, и мы сделаем хороший праздник музыки!»,поделился Ачи.

Организаторы также обещают множество сюрпризов, как для самих участников, так и для публики. Одним из них станет выступление хэдлайнера шоу, имя которого пока держится в секрете.

Чемпионат по караоке «Поют все!» является единственным в Казахстане проектом, к участию в котором допускаются все желающие без каких-либо ограничений. Талантливые вокалисты - любители и полупрофессионалы, в живом исполнение и в равных условиях будут соревноваться за главный приз чемпионата – Кубок Акима города Астаны.

Впервые Чемпионат по караоке «Поют все!» прошел в Астане в 2015 году. Было принято около двухсот заявок на участие. По итогам чемпионата победителями стали Нурлан Тукенов, Денис Ни и Милана Серикова. Молодой талантливой исполнительнице также достался Кубок Акима города Астаны.

Второй год для Чемпионата стал не менее интересным. На финале конкурса 2016 года участники конкурса прошли по красной дорожке и поделились своими впечатлениями и эмоциями.

Мероприятие ознаменовали «народным». По мнению гостей и участников чемпионата, вокалисты, или, как нарекли их зрители, «артисты из народа» порадовали душевными песнями. Зрители вместе с участниками исполняли любимые композиции, многие из которых они поют дома, в караоке и на работе.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo