95456 просмотров
95456 просмотров

Школьник, задавший вопрос Путину, получил золотой айфон

Стоимость устройства — 184 тысячи рублей при объеме памяти в 32 Гигабайт

Школьник, задавший вопрос Путину, получил золотой айфон

Школьник, задавший вопрос Путину, получил золотой айфон
Компания Caviar вручила золотой телефон автору самого интересного вопроса Владимиру Путину, который прозвучал на Прямой линии. Данила Прилепа получил золотой iPhone 7 с золотым портретом президента.
«Я такого не ожидал. Я буду им гордиться, он всегда будет напоминать мне о встрече с президентом. Продавать я его, конечно же, не буду, он дорог мне как память», — признался он.
Стоимость устройства — 184 тысячи рублей при объеме памяти в 32 Гигабайт. Данила Прилепа стал владельцем телефона под номером один. В серии осталось еще 84 экземпляра.
15 июня во время прямой линии Прилепа спросил президента о том, почему борьба с коррупцией в стране не ведется эффективно. Он также высказал мнение, что «показные посадки под домашний арест» не дают результатов. Школьник рассказал, как «последствия халатного отношения» задели и его семью: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам, продвигается крайне медленно.
В ответ Путин признал, что вопрос коррупции стоит остро и подчеркнул, что ни одно правонарушение не должно оставаться без наказания. Также глава государства пообещал разобраться в ситуации с предоставлением жилья сотрудникам МВД.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер