6707 просмотров
6707 просмотров

Интернет "пришел в ярость" из-за скрепки за $185 от Prada

В Twitter десятки пользователей упрекают модный дом в том, что у создателей аксессуаров, похоже, закончилась фантазия

Интернет "пришел в ярость" из-за скрепки за $185 от Prada

Интернет "пришел в ярость" из-за скрепки за $185 от Prada

В сети активно обсуждают зажим для денег в виде канцелярской скрепки за 185 долларов производства марки Prada. Сделана "скрепка" из серебра, с гравировкой на ней логотипа компании.

В Twitter десятки пользователей упрекают модный дом в том, что у создателей аксессуаров, похоже, закончилась фантазия.

«Серьезно, дизайнеры Prada? У вас совсем закончились идеи? Тогда используйте свою скрепку за 185 долларов, чтобы не растерять оставшуюся фантазию»

«Зачем хоть кому-то в этом мире понадобился зажим-скрепка за 185 долларов?»

Другие юзеры констатировали, что даже если потратят круглую сумму, чтобы приобрести зажим, то не останется купюр, чтобы его применить.

Некоторые пользователи просто восхитились тем, что живут во времена, когда канцелярская принадлежность может быть настолько дорогой.

В сети не в первый раз возмущаются необоснованно дорогими новинками от известных брендов, как и не первый раз известные бренды создают достаточно спорные "товары".

Так, к примеру, компания Supreme изготовила кирпич из красной глины за $30. Казалось бы, этот абсурдный товар компания распродала за считанные минуты, и теперь такой кирпич можно приобрести на сайте eBay за $1000.

Дальше всех пошел креативный дизайнер дома Balenciaga Демна Гвасалия. Он превратил эту процедуру в хохму, часто изменяя назначение предмета или добавляя обыденным предметам необычные штрихи. Например, встроил в каблук сапога зажигалку или воссоздал знаменитый голубой пакет Ikea за $2000.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер