nedvijimost-v-krizis.png

1 просмотр

Зампред "Правительства для граждан" арестован

Рашид Аманжулов взят под стражу

Зампред "Правительства для граждан" арестован

Зампред "Правительства для граждан" арестован
Заместитель председателя правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» Рашид Аманжулов взят под стражу.
«Есильским районным судом №2 Астаны 22 апреля в отношении Аманжулова Рашида Мажитовича санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца», - сообщили в суде Астаны.
Рашид Аманжулов родился 13 октября 1979 в деревне Каран Илийского района Алматинской области. В 2002 году окончил Казахский государственный аграрный университет по специальности инженер-механик, в 2005 Университет Центральной Азии по специальности «Финансы и Кредит». Трудовую деятельность начал в 2003 году исполняющим обязанности ведущего специалиста департамента малого бизнеса акимата Алматы. С 2006 года работал на руководящих должностях в акимате Алматы, аппарате акима Астаны, управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны, Министерстве обороны РК.
С 26 января 2017 года был назначен заместителем председателя правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif