6389 просмотров
6389 просмотров

Qazaq Banki поздравит казахстанцев с Наурыз Мейрамы под музыку Великой степи

Глава Qazaq Banki отметил, что банк регулярно участвует в мероприятиях, направленных на возрождение, поддержку и развитие культурной составляющей казахстанского общества

Qazaq Banki поздравит казахстанцев с Наурыз Мейрамы под музыку Великой степи

Qazaq Banki поздравит казахстанцев с Наурыз Мейрамы под музыку Великой степи

АО «Qazaq Banki» в преддверии весеннего праздника Наурыз делает подарок гражданам и гостям Республики Казахстан. В предпраздничные дни в отделениях Банка будет звучать живая инструментальная музыка известных казахских композиторов, а также будет предложено традиционное казахское угощение.

«Qazaq Banki трепетно относится как к музыкальному наследию казахского народа, так и к национальной культуре в целом, – рассказывает председатель правления банка Гани Токсанбаев. – Убежден, что именно через музыкальные произведения наших великих предков можно проследить не только историю становления нашей страны, ее основные вехи, но и заглянуть в будущее. Звучание музыки способно всколыхнуть в человеке целую гамму прекрасных чувств, поэтому мы хотим, чтобы наши клиенты в полной мере ощутили атмосферу праздника в эти весенние дни».

Также глава Qazaq Banki отметил, что банк регулярно участвует в мероприятиях, направленных на возрождение, поддержку и развитие культурной составляющей казахстанского общества, его обычаев и традиций. «Высококлассный сервис, который является основой банковского обслуживания начинается с высокого уровня культуры и профессионализма каждого сотрудника нашего Банка. Придя к нам в отделение, каждый клиент должен оперативно получить необходимую услугу в атмосфере гостеприимства, уюта и безопасности», – сказал в завершение председатель правления.

По состоянию на 1 марта 2017 года активы Банка составили 435 млрд тенге, в том числе кредитный портфель достиг 324 млрд тенге. Обязательства составили 396 млрд тенге, чистая прибыль за два месяца 2017 года сложилась в размере 212 млн тенге. Собственный капитал Банка на 1 марта 2017 составил 39 млрд тенге.

Филиальная сеть представлена в городах: Астана, Актобе, Алматы, Атырау, Караганды, Каскелен, Тараз, Шымкент.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер