1 просмотр

Юлии Тимошенко пришлось караулить Дональда Трампа у туалета

Некоторые СМИ сообщают, что встреча Юлии Тимошенко и Трампа произошла чуть ли не в дверях туалета

Юлии Тимошенко пришлось караулить Дональда Трампа у туалета

Юлии Тимошенко пришлось караулить Дональда Трампа у туалета

Поездка Тимошенко на молитвенный завтрак в США стала настоящим ударом по ее имиджу, передает Nur.kz.

Сначала мировые СМИ высмеяли необычный наряд украинской делегации, членов которой перепутали с представителями Монголии.

Теперь же поводом для насмешек стало поведение бывшего премьер-министра, которая караулила президента Дональда Трампа у входа в туалет.

Напомним, ранее в Белом доме подтвердили, что президент США Дональд Трамп действительно встречался с Юлией Тимошенко во время молитвенного завтрака в Вашингтоне.

"Никаких официальных заверений не давалось, поскольку бывшая премьер-министр не является визави нашего президента", – цитирует ТАСС представителей администрации Трампа.

При этом некоторые источники уточняют, что встреча политиков произошла чуть ли не в дверях туалета. Так, президент компании BGR Public Relations Джефф Бирнбаум заявил, что Тимошенко поджидала Трампа в коридоре около уборной в надежде пожать руку президенту.

Напомним, Юлия Тимошенко находилась в составе украинской делегации во время визита в Вашингтон. Из-за необычных нарядов, которые выбрали для мероприятия представители Украины, их перепутали с монголами.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер