269073 просмотра
269073 просмотра

Пользователи интернета возмущены свадьбой 12-летней девочки и 80-летнего старика

В комментариях под видео пользователи соцсетей пишут соболезнования "несчастному ребенку" и проклятия в адрес старика и родителей девочки

Пользователи интернета возмущены свадьбой 12-летней девочки и 80-летнего старика

Пользователи интернета возмущены свадьбой 12-летней девочки и 80-летнего старика

Сообщество Deplorables Inc опубликовало на своей странице в соцсети Facebook видео с арабской свадьбы с подписью "80-летний старик женится на 12-летней девочке". С 12 января ролик набрал 3 125 000 просмотров и десятки тысяч гневных комментариев на всех языках мира, в том числе на русском и казахском.

На видео снято как в дом малолетней "невесты" входит щуплый старик небольшого роста. Родственницы девочки встречают "жениха" и восторженно улюлюкают, как это принято у арабов во время торжественных мероприятий.

Старик символически открывает дверь ключами и входит в спальню. Девочка сидит в изголовье двуспальной кровати в свадебном платье, старик подходит к ней и оказывается с ней одного роста. Затем он целует "невесту", взбирается на кровать и согнув ноги в коленях садиться рядом с девочкой. На этом ролик заканчивается.

В комментариях под видео пользователи соцсетей пишут соболезнования "несчастному ребенку" и проклятия в адрес старика и родителей девочки. Возмущенные комментаторы критикуют "бесчеловечную традицию" выдавать девочек замуж за стариков. Нашлись и те, кто поддерживает неравные браки, они советуют "не лезть со своим уставом в чужой монастырь" и объясняют происходящее на видео местным менталитетом и традициями сложившимися в глубокой древности.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер